توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين
آخر تحديث GMT 12:23:38
المغرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم المصري محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف
أخر الأخبار

توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين

اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين
الرباط - فاطمة عبدالحميد

أشرف وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، ووكيل وزارة الإعلام الفلسطيني، محمود خليفة، الثلاثاء الماضي، في مقر وزارة الاتصال، على توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين يروم تعزيز وإنماء التعاون بينهما في مختلف ميادين الإعلام والاتصال.

ويشمل التعاون بين البلدين استقبال الجانب المغربي سنويًا عدد من الطلبة الفلسطينيين في المعهد العالي لمهن السمعي البصري والسينما، وتمكين المهنيين الفلسطينيين في مجال الإعلام والاتصال من الاستفادة من الدورات التكوينية التي ينظمها المعهد، وكذا تبادل الخبرات بين الطرفين في مجالات السمعي البصري والسينما وتوثيق التعاون بين المؤسسات الإعلامية في البلدين وتبادل المؤلفات والمجلات والدوريات والوثائق التاريخية، وكذا تبادل الأفلام الوثائقية والمطبوعات والنشرات التي تبين معالم وحضارة البلدين.

وأشار الخلفي بحسب بيان يتوافر "المغرب اليوم" على نسخة منه، أنَّ هذا الاتفاق يشكل ترجمة لقرارات الدورة العشرين للجنة القدس المنعقدة في مراكش في كانون الثاني/يناير 2014، من خلال إرساء تعاون متين في شتى المجالات المتعلقة بالإعلام والاتصال، ومن ضمنها التلفزيون والإذاعة والصحافة والسينما ووكالة المغربي العربي للأنباء وحقوق المؤلفين.

من جهته، أشاد محمود خليفة، بالجهود الحثيثة التي تبدلها المملكة المغربية بقيادة العاهل المغربي الملك محمد السادس، لدعم فلسطين والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، مؤكدًا على أنَّ هذا الاتفاق يعكس مستوى التقدم الحاصل بين البلدين في تعزيز آليات التعاون الدائم والبناء، ومعبرًا عن اعتزازه باستفادة الطلبة والإعلاميين الفلسطينيين من الإطار الذي سيوفره الجانب المغربي في إطار هذا التعاون الإعلامي.

وحضر حفل التوقيع، إلى جانب وكيل وزارة الإعلام الفلسطينية كل من المدير العام في وزارة الإعلام، تيسير حسن، المدير العام في الوزارة ذاتها، ماجد كتانة، بالإضافة إلى سفير دولة فلسطين لدى المغرب، أمين أبوحصيرة، ومن الجانب المغربي حضر الكاتب العام وعدد من المدراء المركزيين في وزارة الاتصال وكذا مديري ومسؤولي بعض المؤسسات التابعة للوزارة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين توقيع بروتوكول اتفاق تعاوني بين المغرب وفلسطين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib