لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة
آخر تحديث GMT 19:45:25
المغرب اليوم -
الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف خلل تقني في إنستغرام يحول الصور إلى الأبيض والأسود والشركة تؤكد إصلاح المشكلة هيئة العمليات البحرية البريطانية تعلن سفينة حاويات تعرضت لإطلاق نار من زورق للحرس الثوري
أخر الأخبار

لوغان تتهم "سكاي" بالفشل في مساعدة المرأة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لوغان تتهم

لندن - سامر شهاب

أكدت المذيعة غابي لوغان أن المذيعات في قناة "سكاي" للرياضة تظهر في ملابس مثيرة كأنها في نافذة عرض، جنبًا إلى جنب مع زملائها من الرجال، وتضم نشرة "سكاي" للرياضة شارلوت جاكسون، كريستي جالشر وهي صديقه لوغان وشارلي ويبستر التي شعرت بالحرج بين زملائها عندما تم وضع صورتها بالملابس الداخلية على مجلة "إف إتش إم" للرجال في بداية العام الجاري. ورفضت "سكاي" للرياضة تصريحات لوغان، وأكدت أن القناة توظّف صحافيين مدرَّبين مُحبّين للرياضة. وردًا على سؤال "راديو تايمز" من أن قناة "سكاي" للرياضة تستخدم النساء كعارضات أجابت لوغان أن "الفتيات ترتدين ملابس مثيرة في حين يرتدي الرجال الزي الرسمي، إنه من الجيد لو يتم إعطاؤهم خبرة مهنية، ولكن لن يكون هناك أبدًا تقدم كبير في سكاي، جميعنا يجب أن يذهب إلى مكان آخر". ودافعت "سكاي" للرياضة عن نفسها من خلال متحدث لها، والذي قال "على الرغم من أننا نحترم رأي غابي ونحترم عملها ولكننا فؤجنا بهذه التعليقات، لأنه يوجد الكثير من النساء الموهوبات اللاتي طورن من مجالهن المهني في التقديم على قناة سكاي". ويشتمل فريق "سكاي على صحافيين مدربين، عاشقين، وعلى دراية كبيرة بالرياضة، الذين يعملون في المجال الرياضي الذي يشمل كرة القدم والجولف والكراكيت والفورمولا. وأبعدت "سكاي" للرياضه نفسها عن ثقافة وجود الرجال في مجال كرة القدم، التي أدت إلى استبعاد كل من المذيعين ريتشارد كيز وأندي غراي بعد تصريحاتهم المعادية للمرأة بعيدًا عن الكاميرا. وأضاف المذيع "أن المرأه تمثل الآن 30% من فريق سكاي للأخبار الرياضية، فمن غير المنصف لهؤلاء النساء أن يكونوا متواجدين لأيّ سبب أخر غير الجدارة. وقالت المذيعة في قناة "سكاي" ناتلي ساور إنها مر عليها في القناة أكثر من عشر سنوات التحقت في البداية كمراسلة، ثم أصبحت مذيعة"، وأكدت أن "قناة سكاي دائمًا ما تزوّدها بالدعم والتدريب والفرص للتطور المهني. وأنها لا تتخيل العمل في مكان آخر، فهي تشعر في سكاي كأنها في منزلها، وأكدت أنهم عائلة كبيرة". وقالت لوغان إن مدير "سكاي" أخبرها عندما كانت تعمل في القناة أنها إذا لم تقدم نشرة كرة القدم وهي في السابعة والعشرين من عمرها فلن تستطيع الحصول على هذه الفرصة أبدًا، ولكنها تركت سكاي للرياضة وهي في الخامسة والعشرين في العام 1998 لتقدم برنامجًا لكرة القدم. وقبل تركها لقناة "بي بي سي" في العام 2007 قدمت لوغان أحداث كرة القدم، الركبي، ألعاب القوى، ولعبت دورًا أساسيًا في تغطية الألعاب الأولمبية في العام 2012. وعندما قامت "بي بي سي" بإجراء مراجعة على الزيّ الذي يرتدية المذيعون وجدت لوغان نفسها في حاجة إلى الدفاع عن خزانة ملابسها. وأضافت لوغان أن مدير "بي بي سي" أخبرها ذات مرة أنها أنيقة جدًا، وأشار إلى حذائها ذي الكعب العالي، فأخبرته أنها قادمة من برنامج إذاعي وهذا ما أرتديه، فأخبرها أنها لا ترتدي كذلك عند إعداد الطعام، ولكنها تشير هل يريد لي أن أظهر كأنني في المنزل، إنه من الطبيعي أن يعتني الأشخاص بمظهرهم في وقت العمل. ويشتمل فريق العمل النسائي في "سكاي" للرياضة على ناتلي بينكهام، وهي مقدمة ألعاب القوى، كارلي تومليسون، مقدمة كرة القدم التي التحقت بالقناة منذ 15 عامًا، وسارة ستيرك، مقدمة الجولف وصحافية عمود ثابت في "الغولف" الدولية. وتُعِد لوغان، 40 عامًا، برنامجًا جديدًا خاصًا بالتسلية عُرض باسم "أنا أحب بلدى" وأكدت أنها أرادت دائمًا أن تفعل ذلك، ولكن "عندما بدأتُ كان المدير صارمًا جدا بشأن إبقائي في الرياضة"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم

GMT 04:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
المغرب اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

الفتاة السعودية رهف القنون تتذوّق لحم الخنزير في كندا

GMT 10:08 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

"أولمبيك خريبكة " يتراجع عن التعاقد مع الإيفواري رونالد

GMT 07:59 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الكشف عن نقوش فرعونية قديمة بها رسالة من الإله "آتون"

GMT 22:57 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حبوب وردية تدرأ عملية الشيخوخة عند البشرية

GMT 14:34 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض مختارات للفنان الدكتور عبد السلام عيد

GMT 05:00 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

هادي يمهد لزيارة إلى الإمارات في إطار دعم الشرعية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib