محمد الجفري يؤكد حرص السعودية على القضاء على آفة التطرف
آخر تحديث GMT 08:23:28
المغرب اليوم -

محمد الجفري يؤكد حرص السعودية على القضاء على آفة التطرف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد الجفري يؤكد حرص السعودية على القضاء على آفة التطرف

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
الرياض ـ المغرب اليوم

أكد نائب رئيس مجلس الشورى د. محمد الجفري حرص المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على القضاء على آفة التطرف التي باتت مهددة للإنسانية. جاء ذلك خلال استقباله الخميس الماضي نائب رئيس لجنة الشؤون الخارجية للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني ليو شياو جيانغ والوفد المرافق له الذي يزور المملكة حاليًا.

وأشار الجفري إلى أن المملكة تولي تحقيق السلام اهتمامها بما لها من دور محوري إقليمي ودولي في خدمة الأمن والسلام ونشر ثقافة الحوار والتسامح، مستشهدًا في ذلك بالعديد من المبادرات التي قدمتها المملكة في هذا المجال ومنها المبادرة الخليجية لحل الأزمة اليمنية، إضافة إلى تعاونها الدولي في مكافحة التطرف وكشف مخططات المخربين.

ونوه د. محمد الجفري بالعلاقات الثنائية بين المملكة وجمهورية الصين الشعبية في المجالات كافة، مشيرًا إلى أن العلاقات تقوم على أسس راسخة ومتينة برعاية واهتمام القيادتين في المملكة والصين، مؤكدًا حرص قيادتي البلدين على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

وأشاد د. محمد الجفري خلال اللقاء بعلاقات الشراكة القائمة بين القطاع الخاص في البلدين مما عزز المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية بين البلدين فضلاً عن العلاقات الثقافية، مشيرًا إلى وجود عدد من الطلاب السعوديين المبتعثين إلى الصين لمواصلة تعليمهم العالي في الجامعات الصينية.

وقدم د. محمد الجفري خلال اللقاء نبذة عن مجلس الشورى وآلية اختيار أعضائه بالإضافة إلى وآليات عمله ولجانه المتخصصة وعضويته في الاتحادات الدولية والقارية والدور الذي يقوم به المجلس في المجالين التشريعي والرقابي، ومعالجة القضايا التي تهم الوطن والمواطن.


وأعرب نائب رئيس لجنة الشؤون الخارجية للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني عن سعادته بزيارة المملكة بشكل عام ومجلس الشورى بخاصة، مؤكدًا أهمية العلاقات الثنائية بين الصين والمملكة في شتى المجالات.

وبين نائب رئيس لجنة الشؤون الخارجية للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني أن مجلس نواب الشعب الصيني ومجلس الشورى أحد حلقات التواصل الفاعل بين البلدين بما سيسهم في دفع العلاقات الثنائية بينهما على أسس المصالح المشتركة، مؤكداً حرص الجانبين على تنسيق التشاور والتعاون لحفظ الأمن والسلام في المنطقة والعالم.

وتم خلال الاستقبال بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء عضو مجلس الشورى رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الصينية د. سعدون السعدون والسفير الصيني لدى المملكة لي تشنغ ون، ومدير عام مكتب نائب رئيس مجلس الشورى أحمد بن درويش جابر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد الجفري يؤكد حرص السعودية على القضاء على آفة التطرف محمد الجفري يؤكد حرص السعودية على القضاء على آفة التطرف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib