أوراسكوم للاتصالات تعلن عن إطلاق خدمة كابل مينا البحري
آخر تحديث GMT 01:51:24
المغرب اليوم -

"أوراسكوم للاتصالات" تعلن عن إطلاق خدمة كابل "مينا" البحري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"أوراسكوم للاتصالات" تعلن عن إطلاق خدمة كابل "مينا" البحري
القاهرة ـ أ ش أ

 أعلنت شركة أوراسكوم للاتصالات والإعلام والتكنولوجيا القابضة، أمس، عن إطلاق خدمة الكابل البحري لشركة "مينا" للكابلات البحرية ليربط ثلاث قارات (أوروبا، آسيا، أفريقيا)، مارا بالبحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر والمحيط الهندي.
وأشارت الشركة - فى بيان لها اليوم تلقته إدارة البورصة المصرية - إلي أن شركة مينا للكابلات البحرية، إحدى الشركات التابعة لشركة أوراسكوم للاتصالات، أخطرت هيئة تنظيم الاتصالات المصرية بأن الكابل البحري يعمل الآن بكامل طاقته.
من جانبه، قال نجيب ساويرس رئيس الإدارة التنفيذية والعضو المنتدب لشركة أوراسكوم للاتصالات إن "إطلاق كابل مينا هو خطوة إيجابية جدا نحو تعزيز تواجد شركة أوراسكوم للاتصالات في أحد مجالاتها الأساسية وهو الكابلات البحرية، وسيفتح إطلاق الخدمة الباب لخدمة أسواق واسعة في جنوب آسيا وأوروبا والشرق الأوسط، بالإضافة إلي فرص التوسع في الشرق الأوسط وأفريقيا".
وفى السياق نفسه، قال العضو المنتدب لشركة مينا للكابلات البحرية معن الأمين "لقد استغرق إطلاق المشروع وقتا طويلا نتيجة لتحديات غير متوقعة للحصول على التصاريح داخل الأراضي المصرية، ولكننا الآن متحمسون لتواجدنا في السوق أخيرا بمشروع واعد جدا".
وأضاف "سوف يقوم كابل مينا بحل المشاكل السائدة منذ فترة طويلة لمقدمي الخدمات الذين يحتاجون إلى حل موثوق به لربط آسيا مع أوروبا، ونحن قادرون على تقديم حلول اتصال موثوق بها إلى أسواق ضخمة من خلال التمتع بالنطاق الجغرافي الكبير والشبكة الواسعة من الشركاء في الهند والسعودية وسلطنة عمان".
يذكر أن كابل مينا يقوم الآن بخدمة السعات التراسية لكبار مشغلي خدمات الاتصالات في أوروبا والسعودية وعمان والهند بينما تصل الخدمة لدول مجلس التعاون الخليجي وجنوب آسيا من خلال شركاء شركة مينا للكابلات، وتشمل خطة توسع الشركة خدمة الشرق الأقصى من خلال عقد شراكات مع الكابلات البحرية الدولية الأخرى.
ويغطي كابل مينا سوق كلية تبلغ حوالي 15 ألف جيجابايت في الثانية خلال عام 2015، مع توقع نمو سنوي مركب يبلغ 40%، وتعتزم شركة مينا الوصول إلي حصة سوقية تقدر بـ 10 % من حجم النمو السوقي المعني بمبيعات مستهدفة تصل لأكثر من 140 مليون دولار أمريكي خلال الثلاث سنوات القادمة.
وتمتلك شركة أوراسكوم للاتصالات والإعلام استثمارات وتدير عمليات تشغيل في شركات خاصة في مصر وكوريا الشمالية وباكستان ولبنان وغيرها من شمال أفريقيا ودول الشرق الأوسط.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوراسكوم للاتصالات تعلن عن إطلاق خدمة كابل مينا البحري أوراسكوم للاتصالات تعلن عن إطلاق خدمة كابل مينا البحري



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib