سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة
آخر تحديث GMT 22:16:51
المغرب اليوم -

يُقارن أداءك في الغولف أو الجري بالأبطال الرياضيين

"سامسونغ" تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

حذاء ذكي "لوفيت سمارت بلانس"
مدريد - لينا عاصي

أعلنت شركة "سامسونغ" عن حذاء ذكي يُدعى "لوفيت سمارت بلانس" للمرة الأولى في المؤتمر العالمي للجوال المُنعقد في مدينة برشلونة، الإسبانية، في إطار برامج الابتكار الخاصة بالشركة، وأنُشئ الحذاء الذكي بواسطة مشروع "Salted Venture" في إطار مختبر سامسونغ، والذي تم اختياره نظرًا لنجاحه المحتمل.
 
ويتضمن الحذاء أجهزة استشعار للضغط وأجهزة إرسال بلوتوث وبطاريات مدمجة، وبذلك يستطيع الحذاء قياس القوة في نقاط مختلفة على طول القدم مع المساعدة في تحديد التوازن في اليمين واليسار وفى الأمام والخلف فضلا عن قوة الاتصال بالأرض. وذكر أحد ممثلي لوفيت لـ "الديلي ميل أونلاين"، "هذه عوامل هامة جدا لمساعدتك في تحسين لياقتك البدنية وخاصة في لعبة الغولف"، ويمكن ارسال البيانات التي يجمعها الحذاء الذكي إلى الهاتف الذكي أو التابلت عن طريق تطبيق مخصص لذلك، ويتضمن التطبيق أداة تدريب متكاملة ومنصة مع ميزة تسجيل الفيديو لتقييم أداء كل أداء خاص بك مع إظهار البيانات في الوقت الحقيقي على الشاشة.
 

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة
وأضاف ممثل لوفيت "يمكن تفسير البيانات بطرق مختلفة في التطبيق وفقا للألعاب الرياضية المختلفة أو في صناعة اللياقة البدنية، وفى لعبة الغولف يعد العامل الأهم هو تحويل الوزن بشكل مناسب وكيفية تحويل وزنك بشكل طبيعي أثناء اللعب". ويتيح التطبيق للناس مقارنة بياناتهم مع أداء الرياضيين المحترفين مثل تايغر وودز أو مدربك الخاص، ويمكن للمستخدمين تذييل الفيديو الخاص بأدائهم بنص أو ملاحظة صوتية لتسليط الضوء على تحسن أدائهم.
 

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة
وأفادت Salted Ventures بأن حذاء لوفيت الذكي سيتاح عبر موقع "كيك ستار" بين شهري يوليو/ تموز، وأغسطس/ أب 2016. ويأتي الحذاء بسعر 259 دولارًا كسعر تجزئة في حين تأتي أحذية اللياقة البدنية العامة بسعر 199 دولارًا، ويطرح الحذاء للبيع للمؤيدين الأوائل بسعر 149 دولارًا و99 دولارًا على التوالي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي خلال مؤتمرها في برشلونة



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib