السلطة ترفض استقبال الرجاء في الرباط
آخر تحديث GMT 15:29:54
المغرب اليوم -

السلطة ترفض استقبال الرجاء في الرباط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السلطة ترفض استقبال الرجاء في الرباط

نادي الرجاء الرياضي
الرباط - المغرب اليوم

توصل المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، بقرار تأجيل مباراته أمام مضيفه الجيش الملكي، المقررة يوم غد الاثنين، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لحساب الجولة الـ14 من منافسات الدوري الاحترافي. وعلمت “هسبورت” من مصادر مطلعة، أن في الوقت الذي كانت بعثة الفريق تنتظر نتائج المسحة الأخيرة قبل الحصول على رخصة استثنائية للسفر إلى الرباط، واصل المكتب المسير للفريق “الأخضر” مطالبه بتأجيل اللقاء قبل أن يتحصل على ذلك.

ووفق المصادر نفسها، فإن مسؤولي الرجاء توصلوا بقرار تأجيل مباراة فريقهم أمام الجيش الملكي، وذلك بعد رفض السلطة المحلية بالرباط الترخيص للفريق بدخول العاصمة بسبب إصابة بعض لاعبيه بمتحور “أوميكرون” حسب ما أكده مصدر مسؤول عن الفريق في تصريح لـ”هسبورت”. وحسب المصادر نفسها، فإن من أهم الأسباب التي أدَّت تأجيل اللقاء هو ظهور إصابات بالمتحور الجديد السريع الانتشار في صفوف بعثة الفريق، والتخوف من ظهور إصابات جديدة، خاصة وأن بعض اللاعبين تظهر عليهم أعراض طفيفة.

وأكدت المصادر ذاتها، أن التحاليل المخبرية لهذا اليوم، أكدت إصابة اللاعب عبد الإله مدكور بـ”أوميكرون”، ليرتفع عدد الإصابات في صفوف “النسور” إلى أربعة، بعدما تأكدت إصابة محمد الناهيري ومحسن متولي وحميد أحداد في وقت سابق. يشار إلى أن المكتب المسير للفريق “الأخضر” يتخوف من ظهور إصابات جديدة في صفوف الفريق خلال الساعات القليلة القادمة، علما أن الفريق عاد من قطر الخميس الماضي، بعد إجراء لقاء السوبر الإفريقي، الذي خسره أمام نظيره الأهلي المصري بركلات الترجيح.

قد يهمك أيضاً :

 منحة ضخمة تضيع على الرجاء بعد نهائي السوبر الإفريقي

 اللاعب محسن ياجور يكشف أسباب اختياره لنهضة الزمامرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلطة ترفض استقبال الرجاء في الرباط السلطة ترفض استقبال الرجاء في الرباط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib