الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير
آخر تحديث GMT 14:56:44
المغرب اليوم -
تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 380 شخصاً منذ بدء وقف إطلاق النار وسط استمرار الغارات الإسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن السيطرة العملياتية على منطقة الليطاني وتكثيف الغارات ضد مواقع حزب الله جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض مسيرتين واستهداف 45 موقعاً ومستودعات أسلحة تابعة لحزب الله في تصعيد جديد بالمنطقة الكويت تدين تسلل عناصر من الحرس الثوري الإيراني إلى جزيرة بوبيان وتؤكد حقها في الدفاع عن سيادتها إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد وسط تصاعد التوترات مع واشنطن زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب محافظة إيباراكي في اليابان دون تسجيل خسائر أو تحذيرات من تسونامي إصابة عضلية تهدد مشاركة محمد صلاح أمام أستون فيلا قبل كأس العالم 2026 وفاة الفنان عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً
أخر الأخبار

تمتع فيه بأجمل المزارات الطبيعية والتاريخية والحربية

الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير

الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير
لندن - ماريا طبراني

هناك أماكن قليلة تكون أكثر روعة في فصل الربيع، وهي تلك الأماكن التي يتوافر بها طرق للمشي لمسافات طويلة دون ملل، ومن تلك الأماكن هي ساحل بيمبروكشاير في بريطانيا.

يضم ذلك الشاطيء ما يجعله بمثابة شبكة فراشات جيولوجية، حيث يوقف تقدم بعض الطيور الهائلة التي في طريقها إلى الشمال للتكاثر في القطب الشمالي، فتتوقف في هذا المكان في أيار/مايو للتكاثر على طول الساحل بأعداد كبيرة.

الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير

يجلب وجودهم لمسة من الغرابة العنصرية لهذه الأجزاء، حيث أنها جريئة ويمكنها مهاجمة البط الذي يزن ضعفي حجمها، إنهم أصغر حجما ولكنهم أكثر عدوانية.

ويعد الشاطيء واحدا من أفضل الأماكن في أوروبا لمشاهدة خنازير البحر، في حين أن الدلافين والفقمة الرمادية وحتى دلافين أوكرا يمكن رصدها بوضوح، تعال هنا في نهاية الصيف وفي البحار الهادئة لديك كل فرصة لرؤية السمك، ما يقرب من أربعة أمتار في القطر، إلى جانب أسماك القرش الفرحة.
قبل الانطلاق في هذه المسيرة يمكنك التمتع بكل هذا النشاط من الملجأ النسبي للحرب العالمية الثانية، والتي تطورت لتصبح واحدة من مراصد أوروبا لمشاهدة الحياة البرية الأكثر أهمية، وقد افتتح مركزا رسميا في عام 1988 من قبل بيل أودي، على الرغم من وبصرف النظر عن العدد القليل من الملصقات الإعلامية، فإنه يبدو أنها لم تتغير كثيرا منذ أيامها في زمن الحرب.

في الطريق تقابلك الرياح الجنوبية الشرقية، حيث تأخذ الوقت للوصول إلى الشاطيء حيث تمنعك الرياح إذا ما حاولت الوصول لأعلى الجرف مشيا على الأقدام. وعلى الجانب الآخر من فيشغارد، وهو كتلة صلبة من ديناس، التي تخفي الكثير من الساحل إلى الشرق.

ويصبح الجرف أكثر وعورة عند المنحدرات الرمادية القاسية، ويوجد تجويف في كهوفها في قاعدتهم، وحتى مع ذلك، صعودا وهبوطا تندمج في بعضها البعض، وأنه يمكن أن يكون من المفيد أن تتحول إلى إشارات الشبكة المحفورة بشكل مدروس إلى العديد من جسور المشاة على طول الطريق، كما توجد بقعة راسخة للصيادين متوازنة على الصخور في السعي لتحقيق بولوك.

خلال الحروب النابليونية انطلق الفرنسيون بفوضوية في الأراضي الويلزية مع قوة في حالة سكر من 1200 جندي، أساسا من الفرنسيين والمحكومين، بقيادة أميركية مسنة. كان أملهم في أن الرجل العادي من انكلترا وويلز سينضم تضامنا مع نظرائهم الغاليين، لأنهم وصلوا إلى أقصى حد للاستيلاء على مزرعة تريول ميل الداخلية لكن الغزو انهار بسرعة، حيث بقي فلاحو ويلز غير متأثرين بملاك أرض بوبمبروك، فبسرعة تغلبوا على الرعاع غير المنظمين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير الفراشات الشمالية تهاجر في الربيع على ساحل بيمبروكشاير



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib