فيلا على شاطئ سردينيا الإيطالية بـ4 ملايين دولار
آخر تحديث GMT 22:52:17
المغرب اليوم -
7 شهداء و7 مصابين جراء غارات إسرائيلية على جنوب وشرق لبنان مقتل 24 شخصًا وإصابة العشرات في تفجير استهدف قطارًا يقل عسكريين في باكستان سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث
أخر الأخبار

فيلا على شاطئ سردينيا الإيطالية بـ4 ملايين دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيلا على شاطئ سردينيا الإيطالية بـ4 ملايين دولار

روما - المغرب اليوم

تبدو الفيلا المعروضة للبيع مقابل 3 ملايين يورو (1.4 مليون دولار)، والتي تتألف من دور واحد وجرى بناؤها في سبعينات القرن الماضي على قطعة أرض مساحتها فدانان، وقد احتضنها الشاطئ الصخري في أقصى الطرف الشمالي الشرقي من جزيرة سردينيا. وتتمتع الفيلا بموقع يهيئ لساكنها الاستمتاع بالكثير من المناظر الطبيعية في مضيق بونيفاسيو الذي يفصل بين سردينيا وجزيرة كورسيكا، بالإضافة إلى أرخبيل جزر لافيتزي الفرنسي. وتحتل المساحة المبنية من الفيلا نحو 3.000 قدم مربعة، وهو ما يجعلها محجوبة عن الأنظار بالنسبة لمستخدمي الطريق أو حتى المساكن المجاورة لها. وعلى عكس الكثير من العقارات في جزيرة سردينيا، تتمتع الفيلا بنظام تدفئة مركزي من غاز البروبان والذي يكفي الاستهلاك طوال العام. يقول جون براكو، من وكالة عقارات ايموبيلزردا، إن الغرفة الرئيسة تحتوي على مساحة لتناول الطعام، غير أن تناول الوجبات يجري في شرفة الفيلا التي توجد بها شواية وفرن يمكن استخدامه في عمل الخبز والبيتزا. ويحتوي المطبخ على فرن يعمل بالغاز وجلاية أطباق وثلاجة. أما أرضية الفيلا الداخلية فمن خشب الأيروكو الأفريقي، وتمتد الأرضية الخشبية بشكل انسيابي لا يوحي بوجود أي لحام بين ألواح الخشب حتى منطقة الاستراحة غير المكشوفة. وتتضمن الفيلا ثلاثة أجنحة، كل جناح يحوي غرفة نوم واحدة. وتبلغ مساحة غرفة النوم الرئيسة مساحة الغرفتين الأخريين معا، ويوجد بها موقد للتدفئة. وهناك بيت للضيافة ملحق بالفيلا يحتوي على غرفة نوم واحدة وحمام واحد. ويقول براكو إنه على الرغم من الضوابط الشديدة المفروضة على البناء في المناطق الشاطئية، يمكن توسيع الرقعة المبنية في الفيلا إلى حد ما، كما يمكن للمالك الجيد أن يقوم ببناء مسبح في الفيلا. وتتضمن الفيلا مجموعة من الشرفات والاستراحات غير المسقوفة التي تطل على البحر. ويبعد أقرب شاطئ رملي مسافة نصف ميل عن الفيلا ويمكن الوصول إليه سيرا على الأقدام. ويقع العقار، الكائن في بلدية تيرافيكيا، على مسافة ميلين ونصف الميل من أقرب مدينة وهي سانتا تيريزا دي غالورا، التي يتوالى على الإقامة فيها 5.000 شخص على مدار العام. ويجري تسيير الكثير من المعديات التي يمكنها الوصول إلى بونيفاسيو وكورسيكا خلال 50 دقيقة. أما أقرب ميناء بحري وأقرب ميناء جوي فيقعان في أولبيا، التي تبعد مسافة 35 كيلومترا عن الفيلا، غير أنه يجري تسيير رحلات طيران مباشرة من الدول الأوروبية الكبرى باتجاه أولبيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلا على شاطئ سردينيا الإيطالية بـ4 ملايين دولار فيلا على شاطئ سردينيا الإيطالية بـ4 ملايين دولار



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 07:13 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الثلاثاء 27 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 08:20 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

المغرب وصيفًا لبطل شمال إفريقيا لكرة اليد

GMT 01:40 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية مذهلة تُوضح جنون تغير الطقس

GMT 18:09 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عبد الغني معاوي خارج حسابات الجيش الملكي

GMT 12:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دي بروين" يغيب عن ديربي مانشستر للإصابة

GMT 10:46 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

طريقة تحضير الزبادي في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib