3 ملايين جنيه إسترليني تعويضًا لموظفة تعرضت للتحرش الجنسي
آخر تحديث GMT 10:08:34
المغرب اليوم -

بعد الضغط عليها لتقديم دليل كاذب وفصلها من وظيفتها

3 ملايين جنيه إسترليني تعويضًا لموظفة تعرضت للتحرش الجنسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 3 ملايين جنيه إسترليني تعويضًا لموظفة تعرضت للتحرش الجنسي

محكمة العمل
لندن ـ ماريا طبراني

قضت محكمة العمل بتعويض موظفة في أحد البنوك، بمبلغ قيمته أكثر من 3 ملايين جنيه إسترليني بعد أن تعرضت لحملة تشويه جنسية من طرف زملائها في العمل، ما أدى إلى إصابتها بانهيار نفسي.
وتعرضت سفيتلانا لوكهوفا، البالغة من العمر 33 عاماً، لحملة "مشينة" من التحرش الجنسي والإيذاء النفسي والتمييز مما تسبب في فصلها من العمل، حسب ما توصلت إليه محكمة العمل.
وتوصل القاضي إلي أن سفيتلانا، خريجة كلية التاريخ في كامبريدج، عانت من التحرش الجنسي خلال فترة عملها في "Sberbank CIB".
واستمعت المحكمة لأقوال زملاء لوكهوفا بخصوص الإهانات التي وجههوها إلي سفيتلانا خصوصًا أحد الموظفين الذي اتهمها بأنه جرى تعيينها وأصبحت المرأة الوحيدة في الفريق بسبب أنوثتها.
وأعلنت المحكمة أنها ضاعفت التعويض بسبب المحاولة "المتعمدة" للضغط علي السيدة من خلال تقديم دليل كاذب بأنها كانت تتعاطى المواد المخدرة وخضعت الموظفة السابقة لاختبار تلك المواد، وكانت نتيجته سلبية.
وأضافت المحكمة "هذا الادعاء دون أساس وكان إساءة متعمدة ومخططة وغير ضرورية، تهدف إلى الضغط عليها وتسبب لها الضرر."
وقالت سفيتلانا "طريقة المعاملة كانت غير مشروعة ولها تأثير ضار على صحتي مع عواقب وخيمة وطويلة الأجل."
وتابعت أن إجمالي راتبها السنوي  يُقدر بنحو 750 ألف جنيه إسترليني، وأشارت إلى أنها "لن تعود أبداً إلى العمل في الخدمات المالية مرة أخرى بسبب الأضرار النفسية".
وانضمت إلي العمل في البنك عام 2008 ووجدت المحكمة أن أسلوب المعاملة التي تعرضت له الموظفة تسبب في إصابتها بـ "أعراض انهيار عقلي مزمنة وطويلة الأجل".
وأكد متحدث باسم البنك "نحن ملتزمون بتعلم الدروس التي يمكن استخلاصها من هذا الأمر."

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 ملايين جنيه إسترليني تعويضًا لموظفة تعرضت للتحرش الجنسي 3 ملايين جنيه إسترليني تعويضًا لموظفة تعرضت للتحرش الجنسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib