محمود العسيلي يعترف بفضل شقيقته على نجاحه
آخر تحديث GMT 20:33:20
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

محمود العسيلي يعترف بفضل شقيقته على نجاحه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمود العسيلي يعترف بفضل شقيقته على نجاحه

الفنان محمود العسيلي
القاهرة ـ سارة رفعت

استضاف برنامج "مزنوق فين" مع صبري زكي وفرح شيمي، على راديو "إينرجي" الذي يبث على تردد 92.1 إف إم، الفنان محمود العسيلي في حلقة اليوم الأربعاء، والتي تخصص  أسبوعيا لاستضافة نجم مشهور، مع عدد من مستعمي المحطة في الاستوديو.

وكشف العسيلي، عن أن الفنانة بشرى كانت صديقته أيام الدراسة، مشيرا إلى أن شقيقته يمنى كان لها دور كبير  في نجاح مسيرته الفنية تحديدا خلال الأعوام الخمسة الماضية، وهي تصغره بـ 55 سنوات وشاركته كتابة عدد من أغنياته الناجحة مثل "طراطير" و"مبسوط في مكانك".

وأجرت يمنى مداخلة هاتفية بالبرنامج، وقالت إن العسيلي أخ مثالي كان يساعدها في الصغر "كنا بنقعد على البيانو سوا ونكتب سوا وهو

بيكتب من زمان"، موضحة أنها حين بدأت الكتابة عرضت كتابتها على شقيقها، فرحب بها بشدة وأخذها على محمل الجد وحاول تلحينها.

وتابع العسيلي أن المفكر رفاعة الطهطاوي جد جدته من ناحية الأم، وأنه لا يمتلك مكتبا وإنما يفكر في أغانيه ومشاريعه الفنية في منزله، وتحديدا أثناء الجلوس عى البيانو الـ"أنتيك" الذي يبلغ عمره 107 عاما.

وأوضح أنه لم يتعاون خلال مسيرته الفنية سوى مع اثنين من الملحين هما تامر علي وعمرو مصطفى في أغنية واحدة، بينما لحن هو بنفسه باقي أغانيه، لافتا إلى أن هناك عدد من الملحين المبدعين مثل خالد عز وعمرو مصطفى ومحمد رحيم وغيرهم.

وأشار إلى أنه لا ينوي إصدار ألبوم كامل، بل إصدار أغانيه بشكل منفرد، "هعمل كل شهرين أغنية بس مفيش ألبوم"، مؤكدا أن السبب وراء قراره بعدم إصدار ألبوم هو رغبته في أن تحوز كل أغنية على الاهتمام بشكل منفرد، متابعا أن فكرة الألبوم أصبحت فاشلة من الناحية التجارية بسبب سرقة الأغاني وعدم إقدام الجمهور على شراء الأسطوانات، "الأغنية لوحدها بتتسوق أفضل وبتجيب فلوس وبتساهم في تسويق الحفلات".

وعن مشاريعه القادمة، قال العسيلي إنه يعمل على تحضير أغنية تصدر في أغسطس المقبل، بينما أحدث أغانيه التي يستعد لطرحها بعد أسابيع تحمل اسم "بعدتي ومابعدتيش".

أما مجال التمثيل، فأكد العسيلي أنه ينوي تكرار التجربة لكن ما منعه من

تكرارها حتى الآن هو عدم جودة الأعمال التي عرضت عليه "كان من الصعب التركيز في التمثيل لأنه رقم اتنين بعد الغنا".

واعترف "العسيلي" أنه مقصر في دوره كأب تجاه ابنه علي "هو مش عايش معايا وبيجيلي 3 أيام في الأسبوع أو يومين وبحاول على قد ما أقدر أكون الأب الصارم بس مش بعرف فبضطر أدلعه، ونفسي أشوفه بيعمل الحاجة اللي بيحبها".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود العسيلي يعترف بفضل شقيقته على نجاحه محمود العسيلي يعترف بفضل شقيقته على نجاحه



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية

GMT 22:59 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 18:16 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

إدارة الرجاء تصدر بلاغا بخصوص صفقة ياجور
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib