المدارس البريطانية تدعو إلى سياسة موحدة لمنع التمييز الجنسي
آخر تحديث GMT 14:12:45
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

تسعى إلى دمج التلاميذ المثليين والمخنثين والمتحولين

المدارس البريطانية تدعو إلى سياسة موحدة لمنع التمييز الجنسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المدارس البريطانية تدعو إلى سياسة موحدة لمنع التمييز الجنسي

زوجان مثلي الجنس
لندن - ماريا طبراني

دعا المسؤولون في المدارس الداخلية البريطانية إلى تبني سياسة "عدم التحيز على أساس الجنس" كسياسة موحدة من أجل تجنب التمييز ضد التلاميذ المثليين والمخنثين والمتحولين جنسيًا.

وكشفت المديرة التنفيذية لحملة "تعلم واحتفل" التي تحارب التمييز في المدارس إلي بارنز، خلال كلمة لها في المؤتمر الذي عقدته الجمعية الخاصة بالمدارس الداخلية،عن الأساليب الممكن تطبيقها لجعل المدارس أكثر ترحيبًا بالمثليين.

وتساءلت بارنز، في كلمتها: "إذا كان من حق الفتاة ارتداء سراويل، فلماذا لا يسمح للصبي بارتداء تنورة؟"، منوهةً إلى أن الخيار لابد أن يكون مطروحًا لكلا الطرفين، كما طالب بضرورة وضع برامج تدريبية لطاقم العاملين في المدارس من أجل أن يصبح المعلمون أكثر ودًا للغة مجتمع المثليين من الجنسين.

وحثت جميع المدارس على تطوير سياسات تكافؤ الفرص حتى يمكنها تعزيز العلاقات للجنس الواحد في إطار إيجابي، مضيفةً بأنه ينبغي استخدام الكتب التي تصف الأطفال ممن لديهم اثنان من الآباء أو اثنان من الأمهات مع تطوير السياسات التي تؤدي إلى القضاء على ظاهرة الخوف من المثليين.

واستطردت بارنز: "ترهيب المثليين لا يقل أهمية عن التمييز العنصري والجنسي، فلا نستطيع أن نتجاهل جزءًا واحدًا من الناس الذين يعيشون حولنا ولا ينبغي أن يشعر المثليون والمخنثون والمتحولون جنسيًا بأنهم لا يمكن بأن يكونوا جزءًا من المجتمع".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدارس البريطانية تدعو إلى سياسة موحدة لمنع التمييز الجنسي المدارس البريطانية تدعو إلى سياسة موحدة لمنع التمييز الجنسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib