نادين نجيم تعلن أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين
آخر تحديث GMT 14:05:42
المغرب اليوم -

أوضحت أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لتعودها على ذلك

نادين نجيم تعلن أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نادين نجيم تعلن أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

نادين نسيب نجيم
بيروت - المغرب اليوم

قالت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، إن هناك فرقا بين حرية الرأي والوقاحة، بين أن تعطي رأيك باحترام و"وقحنة"، مبينة أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لأنها تعودت على ذلك.

وتابعت قائلة: "عن جد شغلة واحدة بتزعلني، ما حد وقف حدي لما السنة الماضية حكيت إني بدعم الممثلين اللبنانيين وبحبون وأكيد إنو أنا قلبيًا بميل لإلهن وما كنت بنتقص من أي حدن غير لبناني وأنا بحب وطني وشعبه وبشوفهن كيف بيعملوا وتمثلت فيهم ودفعت حق هذا وطلعوا انتقدوني وحفرولي زيادة، وهالسنة نفس الشيء وبيزيدوا على وتعلمت إنو ما بقى أعمله".

وأضافت نادين نجيم قائلة إنها لا تحب أن تكون امرأة سلبية بأن تضع نفسها في "قوقعة"، لافتة إلى أن أشقاءها أخبروها بأنها خلال العامين أو الثلاث الأخيرة أصبحت قوية، بل ويستمدون القوة منها، إضافة إلى "الفانزات" الصبايا بين 18 و25عامًا "يؤكدون لي أنني قوية ويعلمون أنني أطلع فوق المشكلة".

وحول رأيها في مؤسسة الزواج وإحساسها بعد طلاقها والإحساس بالمسؤولية قالت: "بحس بمسؤولية كبيرة وأولادي بيكونوا بالبيت مع أمي وأختي وقت تصويري ومثل العادة ما اتغير شيء بحياتي طول عمري بور وبشتغل".

وتابعت قائلة: "مش لإنو اتطلقت إنو بتصير الدنيا سودا لأ في عالم بتسأل أسئلة غريبة، بعدي مكفية طول عمري اتزوجت ملكة جمال لبنان بمثل وكملت بهالطريق ومثلما كنت أضبط أموري بعدها تسير الأمور كما كانت".

وأردفت قائلة: "مكفية نفس السيستم ما حسيت الأشياء اختلفت عليّ، انت فيك تعقدها وفيك تسهلها وأنا كنت بشتغل وبنتبه على أولادي وحاليًا بشتغل وبنتبه عليهم، وبعدين أنا وهادي متفقين اليوم لو أنا مسافرة بيظلوا الأولاد مع بيهم وهو هيبقى بيهن هادي موجود هو هادي اختفى يعني الحياة بتصير طبيعية".

وأكدت أنها لا تؤمن بفكرة أن الزواج مؤسسة فاشلة قائلة: "ليش ها التشاؤم ما إلها علاقة ما مؤسسة فاشلة الزواج كتير حلو".

وأكدت أنها عندما تزور والدتها لا تطلب منها شيئا مضيفة: "ضل قولها ما تتعذبي ما تعملي، وهي دوغري تعمل وأقولها أنا بجيب معي وما بترضى".

وبشأن الانتقادات التي تتعرض لها قالت نادين نجيم: "أول ما فتحت السوشال ميديا كنت برد بشيء يعبر عن حالي ولكن حاليًا ما برد وأصبحت أتجاهل الكثير من التعليقات، ولما بحس الأمور تتعدى الخطوط الحمرا أو ظن بحقي أو تضعني بمواقف بصير مجبورة أطلع أرد".

وعن أعمالها الفنية قالت: "عندي دورين بعيني نفسي أقدمهم مثل ما كانت سمرا فكرتي وعرضت على الأستاذ صادق الصباح حبون كتير هالدورين هعملهم وبعدين خلاص، بس مو لازم يكونوا 30 حلقة أو يكونوا برمضان وغالبا بيكونوا موفي"، نافية أن تكون قد وقعت على مسلسل للظهور في رمضان 2021.

وأكدت أن فكرة الاعتزال على بالها حتى قبل بلوغها عامها الأربعين مردفة: "يمكن السنتين الجايين بفكر في الاعتزال".

وأكدت أنها وصلت لقرار: "ما بمسح دموعي أنا بمسح الأشخاص اللي سببوا هالدموع"، مثلما قالت نوال الزغبي سابقًا، مردفًة: "مش بس أنا اللي المفروض أكون كده ولازم كل حدا يوصل لهالشي كل شاب ورجال بيحس إن في حد في حياته سبب تعاسته أو مؤذي يلا إكس".

وعندما تم تخييرها بين أغنية "عكس اللي شايفينا" لإليسا و"القوية" لنوال الزغبي، أشارت إلى أنها ترى نفسها في أغنية "عكس اللي شايفينها" لافتة إلى أن ذلك ليس بسبب ضعفها تجاه الأغنية ولكن لأن اللحن جيد، موضحة أن أغنية "القوية" كلماتها كثير قوية.

وأكدت أن الانتقادات التي تتلقاها من "السوشال ميديا" أو ممن حولها من الأشخاص لا تجعلها تلجأ لطبيب نفسي، مبينة: "مش لها الدرجة لو حدا طلع قال نادين حلوة او مش حلوة ما بتضايق أو أنها والواحد بيروح لحكيم نفسي يفضفض عشان ما في حدا تثق فيه ها الأيام".

وأضافت: "بحول الانتقادات لقوة وعلمت بنتي هيك أوقات بتخبرني أشياء بقولها لما حد يحطلك حجرة بطريقك ما تمسكيها جمعيهم درجات واطلعي زي ما أنا بلشت واتعودت على هيك".

وعن من له يد بنشر أخبار كاذبة على لسانها ضد الفنانة كاريس بشار، قالت: "ما بعرف أنا ما بعرف كاريس على الصعيد الشخصي بعرفها كفنانة محبوبة ومجتهدة وبحترمها وأنا ما بعطي رأيي بحدا واتفاجأت وما بدي ياها تزعل وما بدي حدا يزعل وهنا كانت الأمور بها خطوط حمرا وطلعت ورديت".

قد يهمك أيضَا:

نادين نجيم ترقص مع ابنها جيوفاني وتلفت الأنظار بمرحها عبر "إنستغرام"

نادين نجيم تهدد باللجوء إلى القضاء بشأن تصريحاتها حول كاريس بشار

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين نجيم تعلن أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين نادين نجيم تعلن أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:50 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة

GMT 23:39 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

جورج جيرو يتوقع استمرار انخفاض أسعار الذهب

GMT 10:53 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

اتحاد طنجة يفوز على بنمسيك في دوري الكرة النسوية

GMT 02:35 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ناصر القصبي يكشف عن سبب تركه "أراب غوت تالنت"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib