بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج ثانية
آخر تحديث GMT 15:52:38
المغرب اليوم -

بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج ثانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج ثانية

الفنانة المصرية داليا مصطفى
القاهرة _ المغرب اليوم

بعد أقل من شهرين من انفصالها رسمياً عن زوجها شريف سلامة، كشفت الفنانة المصرية داليا مصطفى عن رغبتها في الزواج مرة أخرى، ولكن بشرط العثور على الشخص المناسب.

وقالت داليا خلال حديثها في إحدى الندوات الفنية، إنها تفكر بالزواج مرة ثانية، مبينة إنها تؤمن بأن كل شيء "بإذن ربنا"، مشيرة إلى أن أهم ما تبحث عنه في شريك حياتها هو الشعور بالأمان والاستقرار النفسي.

كما أضافت أنها تحلم بعلاقة حقيقية قائمة على المشاركة والدعم، قائلة: "نفسي نعجز مع بعض لحد آخر يوم في عمري".

وقالت الفنانة إنها تُفضل الرجل الرومانسي الذي يجيد مفاجأتها ويشاركها السفر وصنع اللحظات المميزة، مشيرة إلى أن التفاصيل الصغيرة تشكل سرّ استمرار أي علاقة ناجحة.

طبيب نفسي.. وصدمات قاسية

كذلك، كشفت داليا مصطفى عن تفاصيل مؤثرة من حياتها الشخصية، مؤكدة أنها لجأت إلى طبيب نفسي بعد تعرضها لعدد من الصدمات القاسية التي أثرت بشكل كبير على حالتها النفسية.

وأوضحت أن قرارها بالذهاب إلى طبيب نفسي جاء بعد فترة من المعاناة الداخلية، مشيرة إلى أن الدعم المتخصص ساعدها على تجاوز الفترات العصيبة من حياتها.

كما أكدت أن اللجوء إلى العلاج النفسي ليس عيبا، بل خطوة شجاعة نحو التعافي، داعية كل من يمر بأزمة نفسية إلى طلب المساعدة، خاصة في ظل الضغوط الحياتية المتزايدة.

انفصال بعد 21 سنة

يذكر أنه في ديسمبر الماضي، انفصل الفنان المصري شريف سلامة عن زوجته الفنانة داليا مصطفى، رسمياً، بعد زواج دام 21 عاماً وأسفر عن طفلين.

وكشف مصدر مقرب من سلامة، في تصريحات خاصة ، أن الطلاق جاء عقب أكثر من عام من الخلافات بين الزوجين، رغم محاولات العديد من المقربين لرأب الصدع.

كما تابع المصدر أنه فور إنهاء إجراءات الطلاق، انتابت الفنانة داليا مصطفى نوبة بكاء تحولت إلى صراخ، وحاول والدها وشقيقها تهدئتها، وبدت عليها علامات الانكسار والحزن الشديد، واستمر بكاؤها لوقت طويل.

كذلك، أشار المصدر إلى أن الفنانة داليا مصطفى حرصت على عدم حضور نجليها إجراءات طلاقها من والدهما، وطلبت منهما عدم الحضور والذهاب إلى أحد الأقارب لحين إنهاء تفاصيل الانفصال، خاصة أن الطلاق وقع داخل المنزل الذي تقيم به مع طفليها.

وتعرف شريف سلامة على داليا مصطفى أثناء دراستها بمعهد الفنون المسرحية، ونشأت بينهما قصة حب توجت بالزواج عام 2004، وأنجبا ابنتهما سلمى، وبعد عامين رزقا بابنهما سليم.

واندلع خلاف كبير بين سلامة ومصطفى منذ عام، بعد فترة من الهدوء، وغادر شريف سلامة منزل الزوجية حتى قررا الانفصال رسمياً.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة

شريف سلامة يؤكد حرصه على الخصوصية ومواكبة التطور السريع في الحياة

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج ثانية بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج ثانية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

بكتيريا الأمعاء تهدد الصحة العقلية

GMT 11:00 2015 الجمعة ,17 تموز / يوليو

سعد سمير يهنئ عمر جابر بمولوده الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib