تامر عاشور يتحدَّث عن كواليس أيام ويؤكد أن جمهوره يحب الشجن
آخر تحديث GMT 13:19:44
المغرب اليوم -

كشف أن أوَّل أجر تقاضاه كان 20 جنيها

تامر عاشور يتحدَّث عن كواليس "أيام" ويؤكد أن جمهوره يحب الشجن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تامر عاشور يتحدَّث عن كواليس

الفنان تامر عاشور
القاهرة ـ المغرب اليوم

كشف الفنان تامر عاشور كواليس أحدث ألبوماته "أيام"، وتحدَّث عن أسرار وتفاصسب بداياته الفنية، فيما قدَّم الـ"بلاي ليست" الخاصة به.

حل الفنان تامر عاشور، ضيفا على برنامج "اصحى بإينرجي" الذي يقدمه باسم كميل على راديو "إينرجي"، يوميا من الأحد للخميس في حوار تناول كواليس أحدث ألبوماته "أيام" وكذلك بداياته الفنية، كما قدم "عاشور" خلال الحوار الـ"بلاي ليست" الخاصة به، وكذلك قدم بعض الألعاب برفقة باسم كميل.

 وتحدث تامر الذي حلَّ ضيفا على برنامج "اصحى بإينرجي" الذي يقدمه باسم كميل على راديو "إينرجي"، يوميا من الأحد للخميس، عن أحدث ألبوماته، "أيام" الصادر حديثا، منوها أن بداية العمل في الألبوم تعود لشركة الإنتاج، وأضاف، "كان عندي حرية اختار ما أريده وأنفذه بالشكل الذي يروق لي، وأوجه الشكر إلى فريق عمل الألبوم بالكامل، والحمدلله ربنا وفقني أعمل توازنا بين الأغاني الدرامية والفرايحي في الألبوم".

وقال عاشور "إن 99.9% من الجمهور يعتقدون أن جميع أغانيه حزينة، إلا أن الحقيقة أنه أصدر العديد من الأغاني "الفرايحي" أو العاطفية التي تركت بصمة مع الجمهور مثل "أنا عشت معاك حكايات" و"أنا راجع" و"بيت كبير".

وفسر عاشور تعليقات الجمهور فيما يتعلق بالأغاني الحزينة، بأن الناس عادة يحبون الشجن أيا كانت الكلمات أو الموضوع حتى لو كانت الكلمات عاطفية.

ووجه عاشور الشكر لشقيقه ووالدته وعائلته على دعمهم الكبير له طوال مشواره الغنائي، مشيرًا إلى أن أغنية "من غير ما أحكيلك" هي أكثر أغاني الألبوم إرهاقا، لأنها في النسخة الواحدة يتم تسجيلها على مرتين بطبقتين مختلفتين، لأنه في نهاية الأغنية تتغير الطبقة، لافتا إلى أنه تقرر تغيير الطبقة وبالتالي سجلها مرتين أخريين، وكشف أن أغنية "حبيبي إنت حبيبي" هي آخر أغنية انضمت للألبوم بينما "أيام" هي أولى الأغنيات.

وأوضح أنه يصدر قريبا كليب "من غير ما أحكيلك" ثم يصدر بعده كليب "أيام"، وقال، "بدأت أسمع ألحانا جديدة للألبوم الجاي، وبدأت تكوين ورشة عمل بدري بدري عشان ماتأخرش تاني".

وقال تامر على المستوى الشخصي، "إنه قرر تسمية ابنته البالغة من العمر 5 شهور حاليا باسم "أيام" على اسم الأغنية والألبوم"، وأضاف أنه يشعر بالغيرة الصحية تجاه أي شخص يُقدِّم عملًا جيدًا، وكشف أن أول أجر تقاضاه كان 20 جنيها، وكان وقتها طفلا في الـ 15 من عمره، حيث يلعب على الأورج على مسارح المدارس.

قد يهمك أيضا :

الفنان تامر عاشور يطرح أغنية وطنية بعنوان "ألف شكرا"

تامر عاشور يستعد لطرح ألبومه الجديد "أيام"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تامر عاشور يتحدَّث عن كواليس أيام ويؤكد أن جمهوره يحب الشجن تامر عاشور يتحدَّث عن كواليس أيام ويؤكد أن جمهوره يحب الشجن



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib