منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء مسلسل تقاطع طرق
آخر تحديث GMT 14:19:11
المغرب اليوم -

انتهت مِن تصوير أحداث دورها في فيلم "الصندوق الأسود"

منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء مسلسل "تقاطع طرق"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء مسلسل

النجمة منى زكي
القاهرة - المغرب اليوم

تُواصل النجمة منى زكي تصوير مشاهدها في مسلسلها الرمضاني الجديد "تقاطع طرق" الذي تفرغت تمامًا للانتهاء منه، وأوشكت على إنجاز ٥٠٪ من مشاهدها ضمن الأحداث التي اقترب المخرج تامر محسن من تصوير نصفها تقريبًا.

ووضع «محسن» جدولًا زمنيًا للانتهاء من تصوير المسلسل قبل حلول شهر رمضان، تضمن تكثيف عدد ساعات التصوير والمشاهد بشكلٍ يومي ودون إجازات، لإنجاز أكبر عدد من اللقطات، بجانب الاستعانة بوحدة إخراج أخرى لتصوير مشاهد العمل الداخلية في مصر، وبدء أعمال المونتاج للحلقات الأولى، بعد أن اضطر مؤخرًا للسفر إلى الولايات المتحدة بصحبة الأبطال الرئيسيين، ومنهم منى زكي، ومحمد فراج، وعائشة بن أحمد، ومحمد ممدوح، لتصوير المشاهد الخارجية.

وانتهى المخرج مؤخرًا من تصوير عدد من المشاهد في أكثر من «لوكيشن» بشوارع القاهرة، والديكور الرئيسى للعمل في «استديو النحاس»، إضافة إلى ديكور فيلا بإحدى مناطق السادس من أكتوبر والفيوم.

يأتي إعلان المخرج حالة الطوارئ لإنهاء ٧٠٪ على الأقل من المشاهد قبل نهاية مارس الجارى، لرغبته في تنفيذ وعد قطعه على نفسه للفنانة منى زكى، بالانتهاء من مشاهدها قبل شهر رمضان، لإتاحة فرصة لها لقضاء الشهر الكريم وسط عائلتها بعيدًا عن مواقع التصوير.

وقالت مصادر إن كتابة حلقات المسلسل تتم بالتزامن مع تصويره، خاصة أن مؤلف العمل هو نفسه المخرج تامر محسن، الذى انتهى من كتابة ثلثى الحلقات، ويواصل كتابة الحلقات المتبقية، مشيرة إلى أن قناة «النهار» اشترت حقوق العرض الحصرية للمسلسل، فيما تفاوض الجهة المنتجة عددًا من القنوات الفضائية لعرضه في شهر رمضان من خلال ٥ شاشات مصرية وخليجية، وذلك ضمن الخطة التسويقية للعمل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي اجتماعي حول زوج وزوجة يحدث بينهما الكثير من المفارقات التي تفسد هذه الزيجة، ويلعب محمد ممدوح دور زوج منى زكي، وأحمد داود، وعائشة بن أحمد صديقان لها في العمل.

ويشارك في بطولة «تقاطع طرق» منى زكى، ومحمد فراج، ومحمد ممدوح، وعائشة بن أحمد، ومايان السيد، وإنعام الجريتلى وسيد رجب، وعدد آخر من النجوم، والمسلسل من تأليف وإخراج تامر محسن. وتعود النجمة بالمسلسل إلى الدراما التليفزيونية بعد غياب ٤ أعوام، منذ أن قدمت آخر أعمالها، مسلسل «أفراح القبة» في عام ٢٠١٦، الذى شارك في بطولته كل من أحمد السعدنى، ورانيا يوسف، وإياد نصار، وصابرين، وجمال سليمان، وأحمد حجاج، وسلوى عثمان، وآخرين، وكان من إخراج محمد ياسين.

من ناحية أخرى، تنتظر منى زكى عرض مسلسل «نمرة اتنين» على إحدى المنصات الإلكترونية، خلال الفترة المقبلة، وهو حلقات متصلة، يضم قصصًا مختلفة عن العلاقات ومفهوم الرومانسية في المجتمع الحديث، وتم تصويره في ٦ مدن عربية مختلفة، هى الرياض، وجدة، والقاهرة، والجونة، وبيروت، ودبى، ويشارك في بطولته كل من شيرين رضا، ونيللى كريم، وأمينة خليل، وصبا مبارك، وعادل كرم، وعمرو يوسف، وآخرين.

وانتهت «منى» من تصوير أحداث دورها في فيلم «الصندوق الأسود»، الذي دخل مرحلتي المونتاج والمكساج، ومن المنتظر عرضه في موسم عيد الفطر المقبل، ويشارك في بطولته كل من محمد فراج، ومصطفى خاطر، وشريف سلامة، وهو من تأليف هيثم الدهان، وإخراج محمود كمال، وتدور أحداثه في إطار تشويقى، وتلعب فيه النجمة منى دور امرأة حامل توضع في موقف صعب، وتدفعها عاطفة الأمومة إلى التمسك بالحياة.

وانتهت الفنانة أيضًا من تصوير دورها في فيلم «العنكبوت»، من بطولة أحمد السقا، وريم مصطفى، وظافر العابدين، ويسرا اللوزي، ومحمد ممدوح، وزكي فطين عبدالوهاب، وعدد من ضيوف الشرف، منهم محمد ممدوح، وأحمد صلاح السعدنى، وهو من تأليف محمد ناير، وإخراج أحمد نادر جلال.

قد يهمك أيضَا :

السقا يؤكد أنه يحب العمل مع مني زكي ويُعلن سر غيابه عن موسم رمضان

مني زكي تعود للتعاون مع زوجها بفيلمٍ جديد بعد "سهر اللياللي"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء مسلسل تقاطع طرق منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء مسلسل تقاطع طرق



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib