القاهرة - المغرب اليوم
كشفت الفنانة المصرية سوسن بدر، عن الأسباب التي دعتها للاعتذار عن عدم المشاركة في مسلسل "ضربة موت"، والذي يعد أولى تجارب مسلسلات المايكرو دراما في مصر، كإحدى التجارب الجديدة في عالم صناعة الفن، مواكبةً للتطور وإيقاع الحياة السريع.
وأكدت سوسن بدر أنها اعتذرت عن عدم المشاركة في المسلسل، قائلةً في تصريحات صحافية: "بالفعل عُرضت عليّ فكرة مسلسل "ضربة موت"، ولكنني لا أعتقد بأن لدي الوقت الكافي الذي يسمح للمشاركة بالعمل، خاصةً أن المسلسل عبارة عن نوع جديد من الدراما، ليس على المشاهدين فقط، بل على الممثلين أيضًا.
وأكدت سوسن إعجابها بفكرة مسلسلات المايكرو دراما، وإقبالها على الفكرة، متمنيةً أن تشارك في تجارب أخرى من هذا النوع.
سوسن بدر تتألق في دراما رمضان مع "الست موناليزا"
يُذكر أن سوسن بدر تألقت في موسم رمضان الماضي، بمسلسل "الست موناليزا" بطولة مي عمر، والذي دارت أحداثه في إطار تشويقي.
مسلسل "الست موناليزا" للمخرج محمد علي، وبطولة مي عمر، شيماء سيف، سوسن بدر، سلوى محمد علي، محمد محمود، مصطفى عماد، أحمد مجدي، جوري بكر، إنجي المقدم، محمود عزب، حازم إيهاب، وفاء عامر.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر