اللبنانية إليسا تردّ بحسم على شركة وتري أوف شور شمل
آخر تحديث GMT 01:51:25
المغرب اليوم -
إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية تعلن إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهول الهوية باتجاه البحر شرقي البلاد إيبولا يقتل 4018 شخصاً في الكونغو وسط تحذيرات من اتساع التفشي مقتل 5 فلسطينيين بينهم 4 نساء في غارة إسرائيلية على غزة روسيا تعلن اعتراض وتدمير 209 طائرات مسيرة أوكرانية فوق أراضيها والبحر الأسود خلال يوم واحد استشهاد شاب فلسطيني برصاص مستوطنين في رام الله وإصابة آخرين في اعتداءات بالضفة الغربية هيئة فلسطينية ترصد استشهاد 30 فلسطينيا برصاص المستوطنين منذ بداية 2026 في حصيلة قياسية
أخر الأخبار

اللبنانية إليسا تردّ بحسم على ""شركة وتري أوف شور ش.م.ل""

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللبنانية إليسا تردّ بحسم على

المطربة اللبنانية إليسا
بيروت - المغرب اليوم

أصدر مارك حبقة محامي النجمة إليسا، بياناً ردّ فيه على بيان "شركة وتري أوف شور ش.م.ل" الذي أعلنت فيه "حقوقها الحصرية في توزيع الألبوم الجديد للفنانة اللبنانية"، وهدّدت من خلاله الشركات الأخرى بعدم التعامل بصورة مباشرة أو غير مباشرة مع الأخيرة بخصوص ألبومها الجديد.

وجاء في بيان حبقة أن "العقد الموقّع مع شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" قد تم توقيعه مع شركة "آي-ريكوردز ش.ذ.م.م." وليس كما زعم بيان شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" بأنه موقّع مع السيدة إليسا، فاقتضى التوضيح".

وأضاف البيان أن ""شركة وتري أوف شور ش.م.ل" تزعم أنها تفاجأت بفسخ العلاقة التعاقدية معها حيث إنها تبلّغت بهذا الموضوع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فيما الحقيقة أنها تبلّغت إنذارين سابقين تلاهما كتاب فسخ رسمي أُبلغ من شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" بتاريخ 21/12/2022 بحيث كان واضحاً من خلال الكتب المذكورة كمّ المخالفات التي ارتكبتها الشركة المذكورة والتي أدت إلى قرار فسخ العلاقة معها".

"وتري" ترد على بيان إليسا بتحذير الشركات الأخرى من التعامل معها
واعتبر أن "الحديث عن نزاع مع الفنان زياد برجي وحصره بهذا الأخير هو محاولة جديدة للتنصل من التبعات القانونية لكل المخالفات التي ارتكبتها شركة "وتري أوف شور ش.م.ل"، وبالتالي يبقى القضاء الميثاق الوحيد للبتّ بكل هذه المزاعم ومحاولة التنصل من المسؤوليات التي تمارسها شركة "وتري أوف شور ش.م.ل"، والتي لن تغير شيئاً في الواقع القانوني المتعلق بالقضية الحاضرة".

وشدّد على أن "تهديد شركات التوزيع الرقمي كما جاء في بيان شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" وتضليل الرأي العام بأن هذه الأخيرة ما زالت الموّزع الحصري المعتمد من الفنانة إليسا ما هو إلا محاولة يائسة ومخالفة قانونية فادحة تُضاف الى سجل المخالفات القانونية التي يبقى القضاء المرجع الوحيد للبت فيها، فيما تبقى الحقيقة الثابتة أن اتفاقية الترخيص السابقة الموقّعة مع شركة "وتري أوف شور ش.م. ل" أصبحت مفسوخة حكماً وعلى مسؤولية الأخيرة منذ تاريخ 21/12/2022 بحيث يتوجب على شركة "وتري" التقيد التام بأحكام الفسخ وعدم انتحال صفة الموزع الحصري مجدداً تحت طائلة مراجعة القضاء المختص لهذه الجهة أيضاً".

ولفت إلى أن "محاولة البعض تصوير عملية فسخ العلاقة التعاقدية مع شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" وكأنها خسارة المعركة القضائية في ما خص التعدي الحاصل على حقوق أغنية "أنا وبس"، مرفوضة لأن المعركة القضائية لم تسلك طريقها أساساً كما تفرضه الأصول القانونية بسبب الاعتكاف الحاصل من القضاء، وبالتالي فإنه وبمجرد عودة المحاكم الى عملها الطبيعي، سوف تتخذ الفنانة إليسا كل الإجراءات اللازمة لتحصيل حقوقها، انما كتاب الفسخ الذي تبلّغته شركة "وتري أوف شور ش.م.ل" ما هو إلا لوضع حدّ للتعدي اليومي على حقوق الموكّلة وإحدى الخطوات القانونية التي سوف تُستتبع بإجراءات قضائية كما أسلفنا".

قد يهمك أيضا

اليسا تودّع جمهورها وتتخذّ قراراً مفاجئاً

 

إليسا تُحدث ضجة بحوارها العفوي مع الجمهور

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللبنانية إليسا تردّ بحسم على شركة وتري أوف شور شمل اللبنانية إليسا تردّ بحسم على شركة وتري أوف شور شمل



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib