رامي عياش يستكمل تصوير أمير الليل ويترقب طفله الأول
آخر تحديث GMT 15:53:40
المغرب اليوم -

بيَّن لـ"المغرب اليوم" تأثره الشديد بشخصية "باباراتزي"

رامي عياش يستكمل تصوير "أمير الليل" ويترقب طفله الأول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رامي عياش يستكمل تصوير

الفنان اللبناني رامي عياش
بيروت - ميشال حداد

أكد الفنان اللبناني رامي عياش أنه يواصل تصوير دور البطولة في مسلسل "أمير الليل"، للكاتبة منى طايع، نافيًّا علمه بأسباب انفصال المخرج فادي حداد عن العمل.

وأوضح عياش، في حوار مع "المغرب اليوم"، أن التصوير مستمر، وأنه صوَّر ما يقرب من 16 ساعة، مضيفًا: لاشك أن المهمة ليست سهلة لكن من المفترض إنهاء العمل قبل حلول شهر رمضان المبارك, مع العلم أن الدور الذي أجسده ليس سهلاً ويتطلب الكثير من التركيز، وقد عشته بكل تفاصيله حتى بات جزءًا من يومياتي، وربما أحتاج وقتًا طويلًا للخروج من تلك الحالة، التي صادفتني في فيلم "باباراتزي" أيضًا.

وأشار إلى أن تجربة التمثيل ممتعة وليست مملة وتضمّ الكثير من الجوانب التي تجعل المرء في رحلة استكشاف، لاسيما ضمن إطار منوع، وقد خاض تجربة السينما وبعدها الدراما التلفزيونية ووجد في كل منهما نكهة مميزة، وقد استفاد كثيرًا من ذلك الأمر الذي شكّل إضافة إلى مسيرته الفنية.

ونوَّه الفنان اللبناني إلى أنه لم يهمل الغناء الذي انطلق من خلاله إلى عالم الشهرة، مؤكدًا استمرار التحضيرات الغنائية، وأنه يبحث دائمًا عن الأفضل والوصول إلى نتائج قادرة على التغيير؛ لأن هدفه من الغناء الحفاظ على الفن الجميل والتمرد على الروتين.

وكشف حالة الترقب التي يشهدها انتظارًا لطفله الأول من زوجته داليدا، وأنه أطلق عليه بشكل مبدئي اسم "رامز"، موضحًا إمكانية تغييره وأن المشاورات مع زوجته مستمرة، مختتمًا: مسألة الترقب طبيعية طالما أنني أعيش الأبوة للمرة الأولى في حياتي، وهي تترك بصمة معينة وأولية، ومن المؤكد أنها ستتطور مع مرور الأيام، والمهم هو سلامة زوجتي والمولود.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي عياش يستكمل تصوير أمير الليل ويترقب طفله الأول رامي عياش يستكمل تصوير أمير الليل ويترقب طفله الأول



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 07:17 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران
المغرب اليوم - إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 22:23 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

الطاقة المتجددة تتفوق على الفحم في أستراليا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib