الأبراج الأكثر قدرة على التوفير خلال التسوق
آخر تحديث GMT 23:45:45
المغرب اليوم -

الأبراج الأكثر قدرة على التوفير خلال التسوق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأبراج الأكثر قدرة على التوفير خلال التسوق

الأبراج الفلكية
القاهرة - المغرب اليوم

التسوق التوفيري لا يمكن أن يتقنه الكثيرون، إذ من الصعب البحث عن أفضل القطع بأفضل الأسعار وأقلها، أي أنها موهبةٌ ليست للجميع، لكن إذا كانت خزانة ملابسك مليئة بالقطع المحبوبة سابقاً، والمعاطف الكلاسيكية الجذابة بأسعار منخفضة، فيمكنكِ أن تشكري برجك على هذه الميزة التي منحكِ إياها، وتُحسدين عليها.

ويتطلب بناء خزانة ملابس تحتوي، في المقام الأول، على الملابس المستعملة وقتاً وطاقة وتفانياً، لكن بالنسبة لأصحاب هذه الأبراج الأربعة، فإن قضاء ساعات في البحث حول رفوف الملابس المستعملة ليس عملاً روتينياً، بل هو مكافأة، حيث يدركون أن الموضة تتطور باستمرار، وأن أفضل طريقة لمواكبة الاتجاهات دون إفراغ محافظهم هي متجر التوفير.

لكن بالطبع، إذا لم يكن برجك الفلكي مدرجاً في هذه القائمة، فهذا لا يعني أنه يجب عليك التخلي عن التوفير تماماً، بل إن كل ما عليكِ فعله هو أن تطلبي من صديقتكِ المفضلة، التي هي ضمن الأبراج الأربعة، بعض النصائح حول التوفير.

 
برج الثور (20 أبريل - 20 مايو):

هناك صراع داخلي بين رغبة مواليد برج الثور في الرفاهية، وحاجتهم إلى الاستقرار، لذا كحلٍ وسط، يميل هذا البرج الترابي إلى بيع قطعه المستعملة، حتى يتمكن من الحصول على أفضل القطع من العلامات التجارية الراقية دون كسر ميزانيته.
برج العذراء (23 أغسطس - 22 سبتمبر):

ضعي مواليد برج العذراء في متجر للتوفير، ولن يتركوا أي رف ملابس دون أن يتفحصوه، إذ إنهم مهووسون بالكمال، ويحتاجون إلى التحقق من كل شيء في المتجر قبل التوجه إلى أمين الصندوق، وإلا سيشعرون بأنهم فقدوا شيئاً أفضل.

كما أنهم مهتمون بالتفاصيل للغاية، وسيقومون بفحص كل قطعة من الملابس؛ للتأكد من عدم وجود ثقوب، أو تمزقات، أو بقع على أحدث الإضافات إلى خزانة ملابسهم.

 
برج الميزان (23 سبتمبر - 22 أكتوبر):

لا شك في أن برج الميزان هو أحد أعضاء دائرة الأبراج الأنيقة، إن لم يكن الأكثر أناقة، لذلك لا ينبغي أن تكون مفاجئة رؤيته في هذه القائمة.

ولدى مواليده عين على الاتجاهات، وعادة يكونون من أوائل الأشخاص الذين يقفزون على أحدث صيحات الموضة، كما أن لديهم إحساسهم القوي بالأسلوب الشخصي، ولا يخشون الارتقاء بالاتجاهات، وجعلها خاصة بهم أيضاً.

وبالطبع، لا يمكنهم شراء خزانة ملابس جديدة تماماً عند كل مرةٍ يرغبون فيها بالفخامة، ولهذا السبب سيقضون ساعات في البحث بمتاجر التوفير؛ للعثور على قطع قديمة، يمكنهم إعطاؤها حياة جديدة.
برج الدلو (20 يناير - 18 فبراير):

يتمتع برج الدلو بموهبة التوفير، ورغم أنه لا يتمتع بالإحساس الفطري بالأناقة مثل الميزان، وكأشخاص إنسانيين، يتخذ مواليد برج الدلو دائماً قراراتهم التي تراعي مصلحة الآخرين، إذ إنهم يدركون التأثير البيئي الإيجابي، الذي يمكن أن يحدثه التسوق السلبي على العالم، ويفضلون قضاء ساعات في البحث عن الملابس المستعملة؛ للعثور على ما يبحثون عنه.

قد يهمك أيضا

الأوقات الأكثر حظًا لامرأة برج السرطان

 

صفات برج الجدي في الحب والغيرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأبراج الأكثر قدرة على التوفير خلال التسوق الأبراج الأكثر قدرة على التوفير خلال التسوق



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib