مدفيديف يصف العقوبات أحادية الجانب بالتعسفية
آخر تحديث GMT 11:58:59
المغرب اليوم -

مدفيديف يصف العقوبات أحادية الجانب بالتعسفية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدفيديف يصف العقوبات أحادية الجانب بالتعسفية

منتدى سانت بطرسبورغ القانوني الدولي السادس
موسكو - المغرب اليوم

أكد رئيس الوزراء الروسي دميتري مدفيديف أن دور العقوبات المفروضة من جانب واحد، والتي تستخدم لأغراض سياسية، آخذ في الازدياد، معتبرا إياها تدخلا تعسفيا في الشؤون الداخلية للدول.

وقال رئيس الوزراء الروسي في كلمته خلال الجلسة العامة لمنتدى سان بطرسبورغ القانوني الدولي السادس يوم الأربعاء 18 مايو/أيار: " نشهد زيادة في العقوبات المفروضة من جانب واحد، والتي يتم تطبيقها من قبل بعض البلدان كجزء من أهدافها السياسية، مثل هذه الأعمال أصبحت وسيلة لتدخل تعسفي في شؤون الدول الأخرى".

وأضاف مدفيديف: "العقوبات المفروضة من جانب واحد، مبهمة المضمون، وأصبحت هذه العقوبات تتجاوز الحدود الإقليمية، وتفرض على الأشخاص أو الحكومات في أي مكان بالعالم، على الرغم من جميع الاتفاقات، والقانون الدولي".

وأشار المسؤول الروسي إلى أن مثل هذه العقوبات، فرضت على الدولة الروسية، وعلى الكثير من مواطنيها وشركاتها، لمدة عامين تقريبا، وهذا يقوض مصداقية القانون.

وتابع مدفيديف: "بكل وضوح، شركاؤنا في المجتمع الدولي يرغبون بالتملص من هذا الوضع، علما أنه في الواقع من صنعهم، ويبقى السؤال لماذا؟ مفتوحا، دون إجابة عنه من قبلهم، في جميع القمم ومختلف النقاشات السياسية، لماذا؟ لأن خرق القانون دائما أسهل من الالتزام به".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدفيديف يصف العقوبات أحادية الجانب بالتعسفية مدفيديف يصف العقوبات أحادية الجانب بالتعسفية



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:41 2026 الجمعة ,24 تموز / يوليو

نتنياهو يلتقي ترمب في البيت الأبيض الثلاثاء

GMT 15:22 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib