ريال مدريد يرفض بيع المغربي براهيم دياز لبنفيكا ويجهز لتجديد عقده
آخر تحديث GMT 03:29:25
المغرب اليوم -

ريال مدريد يرفض بيع المغربي براهيم دياز لبنفيكا ويجهز لتجديد عقده

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريال مدريد يرفض بيع المغربي براهيم دياز لبنفيكا ويجهز لتجديد عقده

ريال مدريد الإسباني
مدريد - المغرب اليوم

أثار اهتمامُ فريق بنفيكا البرتغالي بضم براهيم دياز تساؤلات حول مستقبله مع ريال مدريد، لكن النادي الملكي شدد على تمسكه باللاعب المغربي، الذي برز بأداء مميز خلال دقائق لعبه المحدودة الموسم الماضي.

وبدا أن لاعب خط الوسط الهجومي المغربي قد يجد دوره الأساسي محل شك، خصوصًا مع تألق أردا غولر خلال التدريبات والمباريات الودية، ووصول الواعد فرانكو ماستانتونو ليضيف مزيدًا من المنافسة على دقائق اللعب.

وفي هذا السياق، كشف موقع “ديفينسا سنترال” الإسباني أن عدة أندية أوروبية استفسرت عن وضعية براهيم، وكان بنفيكا أبرزها، حيث أبدى اهتمامه الواضح في أكثر من مناسبة خلال فترة الانتقالات الصيفية، مستفيدًا من تواصله المباشر حول ملف ألفارو كاريراس.

وتابع “ديفينسا سنترال” أن الرد من ريال مدريد كان حاسمًا منذ البداية: اللاعب لن يغادر، وهو ما تم الاتفاق عليه مع براهيم نفسه، كما أن اللاعب أكد عدم رغبته في الرحيل، ليغلق الباب نهائيًا أمام أي محاولات للتعاقد معه هذا الصيف.

وأورد التقرير الإسباني أن اسم براهيم كان من بين اللاعبين المتوقع رحيلهم منذ بداية موسم الانتقالات، خصوصًا بعد نفاد فرصه في المرحلة الأخيرة من الدوري مع أنشيلوتي، وظل الوضع مشابهًا تحت إشراف تشابي ألونسو، على الأقل كما ظهر خلال مشاركته في كأس العالم للأندية.

كما أفاد الموقع المقرب من إدارة “الميرينغي” بأن القرار كان واضحًا: بقاء اللاعب في ريال مدريد خلال الموسم الحالي، بموافقة جميع الأطراف.

وأضاف أن النادي واللاعب والمدرب متفقون على ضرورة استمرار براهيم في الفريق، إذ أكّد تشابي ألونسو خططه له، وهو على اطلاع تام بموقعه ضمن الفريق، مع تأكيد أن الموسم طويل وسيتيح له فرصًا كثيرة لإثبات قدراته.

وأبرز أن إدارة ريال مدريد تعمل حاليًا على تجديد عقد براهيم، الذي يمتد حتى صيف 2027، ضمن خطة استراتيجية للحفاظ على ركائز الفريق ومنع أي أندية مهتمة من انتزاع اللاعب.

وأوضح أن براهيم يشعر بالراحة داخل أسوار البرنابيو، ويواصل التركيز على التدريب والعمل الجاد، مؤمنًا بأن الفرص لن تنقصه طالما حافظ على مستواه وأدائه، وهو ما يعزز تمسك النادي بخدماته.

وأورد أن موقف ريال مدريد ظل ثابتًا أمام إصرار بنفيكا على ضمه لتعزيز خط الهجوم، حيث تم رفض أي عروض لبيع اللاعب.

وزاد موضحًا أن النادي أبلغ النادي البرتغالي وجميع الأندية الأخرى المعنية أن براهيم ليس للبيع، ليؤكد بذلك حسم مصيره ضمن تشكيلة الفريق الملكي هذا الموسم، ويضع حدًا لأي جدل حول انتقاله المحتمل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يرفض بيع المغربي براهيم دياز لبنفيكا ويجهز لتجديد عقده ريال مدريد يرفض بيع المغربي براهيم دياز لبنفيكا ويجهز لتجديد عقده



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

سدادة قلم تقتل طفلًا في مدينة أغادير المغربية

GMT 04:29 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكتب الوطني للسياحة يلتقي وفد صحافي أميريكي في الصويرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib