الإصابة تحرم توتنهام من جهود كلينتون نجي
آخر تحديث GMT 10:32:29
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

الإصابة تحرم توتنهام من جهود كلينتون نجي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإصابة تحرم توتنهام من جهود كلينتون نجي

ماوريسيو بوكيتينو
الرباط-المغرب اليوم

تلقت الخيارات الهجومية لتوتنهام هوتسبير، الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، ضربة في خضم الاستعدادات لجدول مكتظ بالمباريات في فترة عيد الميلاد، حيث يتوقع غياب كلينتون نجي لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر بسبب إصابة في الركبة.

وأصيب لاعب منتخب الكاميرون - الذي انضم من اولمبيك ليون الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية ليكون البديل الجاهز لهاري كين - في المباراة الأخيرة للفريق في الدوري الأوروبي أمام موناكو.

وقال ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام للصحفيين الأربعاء: "لا تعرف ما سيحدث لان كل يوم هناك تطورات فيما يتعلق باستجابة الركبة لكن ربما يستغرق الأمر شهرين أو أكثر بعض الشيء (من الابتعاد عن الملاعب)".

وتقدم توتنهام نحو رباعي المقدمة بالفوز على ساوثامبتون مطلع الأسبوع الحالي حيث سجل كين هدفه التاسع في الدوري هذا الموسم.

وسيواجه توتنهام منافسه نوريتش سيتي يوم السبت المقبل على أمل تعزيز مكانه في المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وبسؤال بوكيتينو عما إذا كان توتنهام يملك فرصة للفوز بأول ألقابه في الدوري منذ عام 1961.

وقال بوكيتينو: "هل يمكننا الفوز باللقب؟ كل شيء ممكن في عالم كرة القدم، اخر 10 مباريات في غاية الأهمية والأمر يتعلق بالطريقة التي ستصل بها إلى تلك المرحلة لتحقيق أهداف مختلفة، من المهم الطريقة التي سنصل بها إلى مرحلة اخر 10 مباريات".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإصابة تحرم توتنهام من جهود كلينتون نجي الإصابة تحرم توتنهام من جهود كلينتون نجي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib