الدار البيضاء - محمد إبراهيم
آلت قمة الدوري المغربي لكرة القدم ما بين فريقي "الفتح الرباطي" و"الرجاء البيضاوي"، إلى الفريق الرباطي بهدفين نظيفين، ضمن فعاليات الدورة الأولى.
ولم يقدم الفريق البيضاوي مستوى طيبًا خلال المواجهة، وارتكب لاعبوه العديد من الأخطاء التي أدى الفريق ثمنها وكان بإمكان "الرجاء" أن يسجل هدف التقدم، لو لم يضيع مدافعه الغاني ضربة جزاء في الشوط الأول، ليرد عليه اللاعب فوزير في الوقت بدل الضائع من الجولة الأولى بتسجيله للهدف الأول في مرمى الرجاء، بعد تلقيه تمريرة عميقة من اللاعب عبد السلام بنجلون.
وفي الشوط الثاني واصل لاعبو الرجاء ارتكاب الأخطاء، حيث ضيعوا العديد من الفرص الضائعة، وفي الدقيقة 54 أضاف اللاعب مراد باتنة، الهدف الثاني ومنح هدف الأمان لفريق الفتح الرباطي.
وشهدت باقي دقائق المباراة ، تبادل الحملات لكن لم يتمكن أي فريق من زيارة الشباك، لتنهي المباراة بهزيمة مرة للرجاء وفوز مستحق للفتح الرباطي بسبب أخطاء لاعبيه القاتلة، وهي النتيجة التي انتهت بها هذه المواجهة.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر