القضاء البرازيلي يستدعي رئيس برشلونة الحالي والسابق ونيمار
آخر تحديث GMT 03:07:23
المغرب اليوم -

القضاء البرازيلي يستدعي رئيس برشلونة الحالي والسابق ونيمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القضاء البرازيلي يستدعي رئيس برشلونة الحالي والسابق ونيمار

نيمار ووالده
الرباط-المغرب اليوم

 قرر القضاء البرازيلي استدعاء رئيس نادي برشلونة الأسباني جوسيب ماريا بارتوميو وسلفه ساندرو روسيل والمهاجم الدولي نيمار دا سيلفا ووالده لتقديم دفوعهم في القضية التي حركتها النيابة العامة، والتي اتهمتهم فيها بارتكاب جرائم ضريبية.

وأفاد موقع "يو أو إل" الإخباري الالكترونى البرازيلي بأن الدعوة الموجهة للمتهمين جاءت بعد الاستئناف الذي تقدمت به النيابة العامة ضد قرار المحكمة التي رفضت شكوى قدمت ضد الأشخاص المذكورين بداعي تهربهم من الضرائب وارتكاب جرائم تزوير.

واتهمت النيابة العامة والد اللاعب البرازيلي بلعب دور القائد الرئيسي في عمليات المراوغة والتدليس، التي استهدفت التملص من المسؤولية أمام الضرائب.

وطبقا لما جاء في نص الاتهامات الخاص بهذه القضية، ارتكب والد نيمار 21 جريمة تهرب ضريبي و12 جريمة تزوير، وهي الجرائم التي قد تصل عقوبتها إلى السجن لمدة 10 سنوات.

وفيما يتعلق بقائد المنتخب البرازيلي، وجهت النيابة العامة اتهامات له بالتهرب الضريبي في ثلاث مناسبات وقيامه بست جرائم تزوير، مما يعرضه لعقوبة السجن لمدة ست سنوات.

وأكدت النيابة العامة أن اللاعب ووالده استخدما ثلاث شركات تتبع العائلة من أجل التغطية على الجرائم المذكورة.

ووجهت النيابة أيضا اتهامات أخرى لرئيسي برشلونة الحالي والسابق، إذا ادعت قيامهما بإجراء مفاوضات جانبية مع اللاعب ووقعا معه عقدا مخالفا للعقد الرسمي يحتوي على قيمة مالية أقل من المعلن عنها رسميا بهدف تقليص مبلغ الضرائب المستحقة على قيمة هذه الصفقة.

وأسفرت هذه الأفعال غير القانونية إلى انخفاض قيمة المستحقات المالية التي كان من المفترض أن يحصل عليها نادي سانتوس البرازيلي، الذي كان يلعب نيمار لصالحه قبل الرحيل إلى صفوف النادي الكتالوني، باعتباره المالك الحصري للحقوق التجارية للمهاجم البرازيلي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القضاء البرازيلي يستدعي رئيس برشلونة الحالي والسابق ونيمار القضاء البرازيلي يستدعي رئيس برشلونة الحالي والسابق ونيمار



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 16:43 2022 السبت ,25 حزيران / يونيو

إطلاق علامة "شيري" للسيارات في المغرب

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:56 2020 السبت ,25 تموز / يوليو

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 12:17 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حليم يطرح كليب جديد بعنوان "6 بوسات" علي اليوتيوب

GMT 08:54 2022 الجمعة ,04 شباط / فبراير

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

GMT 04:31 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

"السيتي" يعلن رحيل أغويرو

GMT 03:35 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

هنا الزاهد" تسأل زوجها عن أكثر ما يعجبه فيها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib