اجتماع للمانحين الدوليين يبحث أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي
آخر تحديث GMT 08:48:40
المغرب اليوم -

اجتماع للمانحين الدوليين يبحث أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اجتماع للمانحين الدوليين يبحث أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي

الحكومة فى اليمن
عمّان - المغرب اليوم

ترأس وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني الاجتماع الدوري للمانحين الدوليين وشركاء التنمية في اليمن الذي تنظمه مجموعة البنك الدولي بمقرها في العاصمة الاردنية عمّان. وتطرق العوج إلى أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي في المجالات التي تعني ببناء رأس المال البشري وخصوصًا في قطاعات التعليم والصحة والحماية الاجتماعية وأيضًا مجالات تعزيز الإنتاجية والسير نحو الاكتفاء الذاتي كالزرعة والثروة السمكية. حضر الاجتماع من جانب المانحين المدير القطري للبنك رجاء قطان وسفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن هانز جروندبرج ومكتب المبعوث الأممي للأمين العام للأمم المتحدة لدى اليمن والمدراء القطريين للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والوكالة الألمانية للتنمية ومسؤولين من مكتب وزارة التنمية الدولية البريطانية لدى اليمن وممثلي منظمات الأمم المتحدة العاملة في اليمن ومانحين آخرين واستعرض مانحون تدخلاتهم التنموية ومناقشة آلية تعزيز التنسيق والمشتركة بين جميع المانحين فيما يخص تنفيذ المشاريع على الأرض وتجاوز الازدواجية في التنفيذ وتحسين آليات الرقابة والتقييم. كما تطرق الاجتماع - بحسب وكالة الأنباء اليمنية الرسمية - إلى سبل دعم استقرار العملة والصرافة عبر القنوات الرسمية وسبل دعم وبناء القدرات المؤسسية والإشرافية للبنك المركزي اليمني والمالية العامة والمؤسسات الوطنية المختلفة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اجتماع للمانحين الدوليين يبحث أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي اجتماع للمانحين الدوليين يبحث أولويات الحكومة اليمنية في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib