غرفة دبي تنظم ورشة عمل حول قانون الشركات
آخر تحديث GMT 00:22:46
المغرب اليوم -

غرفة دبي تنظم ورشة عمل حول قانون الشركات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غرفة دبي تنظم ورشة عمل حول قانون الشركات

غرفة تجارة وصناعة دبي
دبي - وام

نظمت غرفة تجارة وصناعة دبي في مقرها ورشة تدريبية حول قانون الشركات التجارية الجديد وذلك في إطار جهودها لتعريف ممثلي مجتمع الأعمال في دبي بأحدث المتغيرات القانونية في بيئة العمل ومساعدة التجار لتسهيل ممارسة الأعمال.

حضر ورشة العمل التي نظمتها الغرفة مؤخرا بالتعاون مع "بيكر آند ماكينزي حبيب الملا للاستشارات القانونية العالمية" مهتمون من أعضاء غرفة دبي ومحامون وممارسو المهنة القانونية ومستثمرون وأخصائيو عقود ومدراء وأصحاب شركات وأعمال.

وأدار ورشة العمل الدكتور حبيب الملا رئيس مجلس إدارة "بيكر آند ماكينزي حبيب الملا" بمشاركة جايشيري جوبتا شريك في "بيكر آند ماكينزي حبيب الملا" ومازن بوستاني شريك في "بيكر آند ماكينزي حبيب الملا".

وسلطت الورشة التدريبية الضوء على القانون الاتحادي الجديد رقم 2 لعام 2015 وأبرز بنوده وفوائده بالإضافة إلى التركيز على التغيرات الناتجة عن قانون الشركات التجارية الجديد وتقييم التشريعات الجديدة وأثرها على مجتمع الأعمال والتجار وأصحاب الشركات التجارية.

وأشارت جهاد كاظم مدير إدارة الخدمات القانونية في غرفة دبي إلى أن النمو الاقتصادي لدولة الإمارات جعلها احدى أبرز الوجهات العالمية لمجتمع الأعمال وبالتالي فإن سن قانون الشركات التجارية الجديد سيحفز الاستثمارات المحلية والعالمية في الإمارة ويعزز من جاذبيتها ومكانتها العالمية.

وأضافت كاظم أن ورشة العمل ساهمت في تعريف ممثلي مجتمع الأعمال في دبي على أحدث القوانين التجارية ومساعدتهم على فهم البيئة القانونية في الدولة بالإضافة إلى خلق بيئة ملائمة لتعزيز وعي مجتمع الأعمال.

من جانبه قال الملا " اننا ننصح كافة المؤسسات التي تمارس العمل التجاري في الإمارات العربية المتحدة بمطالعة متأنية لنصوص قانون الشركات التجارية الجديد مع العمل على طلب المشورة القانونية قبل الشروع في ممارسة أي نشاط أو إجراء أي تصرف شمله التعديل بموجب قانون الشركات التجارية الجديد إننا في غاية السرور للتعاون مع غرفة تجارة وصناعة دبي في عقد هذه الورشة حيث إن مثل هذه المبادرات لا تعود بالفائدة على المشاركين فحسب وإنما على المجتمع بأسره".

وتدعم غرفة دبي نمو الأعمال في الإمارة وتعمل على الدوام لخلق بيئة محفزة لها من خلال تنظيم الندوات وورش العمل التي تعزز وعي وثقافة مجتمع الأعمال حول أبرز مستجدات الأعمال والقوانين التي تنظم بيئة الأعمال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تنظم ورشة عمل حول قانون الشركات غرفة دبي تنظم ورشة عمل حول قانون الشركات



GMT 20:16 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مقتل مواطن كردي عراقي في مواجهات مع الجيش السوري شمال البلاد

GMT 16:26 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش السوري يفكك كمية ضخمة من المتفجرات في طريق حلب – الرقة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:34 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان 2026
المغرب اليوم - محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان 2026

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

تخفيض الرسوم على السيارات بعد التعريفة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib