الحب تعمق بين الأمير هارى وميجان ماركل
آخر تحديث GMT 07:27:25
المغرب اليوم -

الحب تعمق بين الأمير هارى وميجان ماركل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحب تعمق بين الأمير هارى وميجان ماركل

الأمير هارى وميجان ماركل
بريطانيا - المغرب اليوم

اصطحب الأمير البريطانى هارى حبيبته ميجان ماركل فى رحلة رومانسية العام الماضى إلى مخيم سفارى منعزل بدولة بوتسوانا يصحو فيه النزلاء على هديل الحمائم وحفيف الأشجار وأصوات حيوانات فرس النهر وهى تغطس فى مياه دلتا أوكافانجو.

ونأى هارى بالممثلة الأمريكية بعيدا لقضاء عطلة مفاجئة احتفالا بعيد ميلادها السادس والثلاثين وتنقل الاثنان بين منتجعات راقية فى بوتسوانا الواقعة، فى جنوب القارة الأفريقية وتشتهر بالحياة البرية المذهلة والمشاهد الطبيعية الخلابة.

وقام الحبيبان بالرحلة فى أغسطس آب الماضى بعد عام من بداية علاقتهما العاطفية وقبل شهور قليلة من إعلان خطبتهما. ومن المقرر إقامة حفل زفافهما فى 19 مايو أيار فى حدث اجتماعى يتوقع أن يصبح الأبرز هذا العام.

واشترى هارى الماسة التى تزين خاتم الخطوبة من بوتسوانا أكبر منتج فى العالم للألماس.

وذهب هارى وميجان إلى بوتسوانا بعد فترة قصيرة من بدء قصة الحب بينهما فى يوليو تموز عام 2016 ووصف الأمير البريطانى الرحلة فى مقابلة إعلامية العام الماضى بأنها كانت فرصة "بالغة الأهمية" لتوثيق معرفة كل منهما بالآخر.

 وفرض ستار من السرية على زيارة الأمير والممثلة لدلتا أوكافانجو حيث امتنع قصر كينزنجتون ومسؤولو المخيم عن التعليق. لكن رويترز تحدثت مع اثنين من السكان المحليين اللذين حكيا قصة الرحلة الرومانسية.

وفى مخيم مابولا لودج المنعزل الذى يصل سعر الليلة فيه إلى 800 دولار ويعنى اسمه "أم المطر"، كان هارى وميجان ينامان فى كوخ تقليدى من القش بسرير خشبى يطل على بحيرة فى أحضان الطبيعة البكر.

واستمتع الاثنان بنزهة فى وقت الغروب بين جداول المياه وسط المروج. وقال أحد السكان إن هارى اصطاد سمكة من القرموط ثم تبادل النكات مع ميحان.

 وأضاف "كانا شخصين عاديين. يمكنك أن ترى أنهما كانا فى سعادة غامرة معا".

 وفى صبيحة أحد الأيام جاب الحبيبان، منطقة للحيوانات البرية تستقطب الزوار الأثرياء الذين يزورون دلتا أوكافانجو.

 ونظم المخيم لهارى وميجان رحلة وقت الشفق إلى منطقة منعزلة من الأحراش تحت ظلال شجرة باوباب عتيقة حيث تناولا وجبة كاملة على وهج نار مشتعلة.

وقال المصدران إن هارى دفع البقشيش بسخاء وإن أحد العاملين ذرف الدموع وهو يودع الحبيبين فى مهبط خاص للطائرات فى المنتجع.

وتجتذب بوتسوانا الأثرياء والمشاهير بفضل ما تتمتع به منتجعاتها من خصوصية وعزلة. ومن بين أشهر زوار بوتسوانا فى الآونة الأخيرة الرئيس الأمريكى السابق جورج بوش الأب وأمراء سعوديون ونجوم فى هوليوود ولاعبو كرة قدم مشاهير.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحب تعمق بين الأمير هارى وميجان ماركل الحب تعمق بين الأمير هارى وميجان ماركل



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

3 عوامل رئيسية عززت فرص الرياض لتصبح أول مدينة نشطة عالمياً
المغرب اليوم - 3 عوامل رئيسية عززت فرص الرياض لتصبح أول مدينة نشطة عالمياً

GMT 16:59 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

بسمة تحسم الجدل حول مشاركاتها في موسم دراما رمضان المقبل
المغرب اليوم - بسمة تحسم الجدل حول مشاركاتها في موسم دراما رمضان المقبل

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

مصطفي قمر يطرح خامس أغانى ألبومه بعنوان مش هاشوفك

GMT 08:25 2013 الجمعة ,22 آذار/ مارس

وصفات لتغذية البشرة وإزالة النمش

GMT 15:14 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

احتجاز محمد البسطاوي في المستشفى العسكري في الرباط

GMT 23:27 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

اللون الأسود يقتحم مجموعة إيلي صعب لشتاء 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib