مستخدمو آبل يعانون من مشكلة توقف أجهزتهم بعد تثبيت تحديث ios 902
آخر تحديث GMT 02:44:15
الاثنين 11 آب / أغسطس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

مستخدمو "آبل" يعانون من مشكلة توقف أجهزتهم بعد تثبيت تحديث "iOS 9.0.2"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مستخدمو

هواتف آبل
نيويورك ـ المغرب اليوم

يعاني بعض مستخدمي هواتف آبل مثل iPhone 6 وiPhone 6s بعد قيامهم بتحديث أجهزتهم لنسخة iOS 9.0.2 من قيام الهاتف بتصرفات غريبة وبشكل عشوائي، كما أشار مستخدمون آخرون إلى أن أجهزة أخرى أيضاً تم تحديثها تعاني من هذه التصرفات.

وأوضح المستخدمون أن المشكلة تتمثل بتوقف الأجهزة عن العمل من تلقاء نفسها (تتجمد) سواء كان المستخدم يستخدم الجهاز أو أن الجهاز في وضيعة الإستعداد.

وتقول آبل بإنها تعرف هذه المشكلة بالفعل، ولكنها ماتزال لا تعرف سبب لهذه المشكلة، لذلك يبدو أن التحديث الذي سيحل هذه المشكلة سيتأخر بعض الشئ لأن آبل لم تحدد سبب المشكلة حتى الأن.

ويتوقع البعض أن يكون سبب المشكلة هو عودة بعض البيانات التالفة أثناء إستعادة المستخدم البيانات الخاصة به من خلال خدمة التخزين السحابي iCloud.

ولا يوجد في الوقت الحالي حل إذا واجه المستخدم هذه المشكلة سوى أن يجعل الهاتف يقوم بعملة إغلاق قصري عن طريق الضغط على زر القائمة Home وزر التشغيل Power في نفس الوقت لعدة ثواني حتى يظهر شعار آبل.

وهناك حلول قد تنقذ المستخدمين من تكرار هذه المشكلة وهي إستعادة ضبط المصنع عن طريق الذهاب إلى الإعدادات Settings ومن ثم إلى عام General ثم إعادة تعيين Reset ثم إعادة تعيين جميع الإعدادات Reset All Settings.

هناك حل آخر وهو عدم إستعادة البيانات من خدمة التخزين السحابي iCloud، والقيام تثبيت التطبيقات بالكامل من جديد، وهو حل مؤقت للمشكلة بينما تصدر آبل تحديث يحل المشكلة.

وفي حال كانت المشكلة لا تسبب إزعاج للمستخدم يفضل الإنتظار لبضعة أيام لمعرفة ما إذا كانت آبل ستقوم بالإعلان عن المشكلة وكيفية حلها بشكل رسمي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستخدمو آبل يعانون من مشكلة توقف أجهزتهم بعد تثبيت تحديث ios 902 مستخدمو آبل يعانون من مشكلة توقف أجهزتهم بعد تثبيت تحديث ios 902



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 23:36 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علاج فورما للبشرة هو بديل ممتاز لعمليات شد الوجه

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل شخص وإصابة آخر بجروح خطيرة في حادثة سير

GMT 20:09 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

هبوط أسهم شركة "اتلانتيا" الإيطالية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib