الخطوط السعودية تُدشّن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد
آخر تحديث GMT 00:32:12
المغرب اليوم -

الخطوط السعودية تُدشّن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الخطوط السعودية تُدشّن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد

الخطوط الجوية العربية السعودية
جدة - المغرب اليوم

دشّن مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر اليوم, صالة الفرسان الجديدة في الصالة الخامسة المخصصة للرحلات الداخلية بمطار الملك خالد الدولي بالرياض, التي تم تجهيزها وفق أحدث المعايير والاحتياجات اللازمة لتقديم خدمات راقية لضيوف السعودية المميزين، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط السعودية للتموين وجدي الغبان، ومديري الأجهزة الحكومية العاملة بالمطار, وعدد من أعضاء برنامج الفرسان.

وتجول مدير عام الخطوط السعودية ومرافقوه في أرجاء الصالة، مطلعين على مركز الأعمال، وجلسات الاسترخاء ومناطق الجلوس العامة، والقسم المخصص لتناول الوجبات.

وأكد المهندس الجاسر على قوة ومتانة الاقتصاد الوطني ورسوخه وتنوعه، منوهاً بخطة المؤسسة الإستراتيجية الهادفة إلى تحديث وتنمية الأسطول، ورفع الكفاءة التشغيلية وتطوير الخدمات، إضافةً إلى ضخ المزيد من السعة المقعدية خصوصاً على القطاع الداخلي الذي يستأثر بثلثي العمليات التشغيلية اليومية، بجانب زيادة الرحلات للمحطات القائمة وافتتاح وجهات دولية جديدة .

وأفاد بأنه جرى اعتماد السعودية في العام 2016م، زيادة بنسبة 16% مقارنة بالعام السابق، وتسلمها خلال الشهر الماضي 10 طائرات جديدة، لافتاً إلى أنه خلال الـ 80 يوماً القادمة ستضم السعودية 14 طائرة أخرى إلى الأسطول منها 10 طائرات عريضة البدن، وخلال العام المقبل 2017م بمشيئة الله سيتم استلام 30 طائرة جديدة وهو أكبر عدد من الطائرات تتسلمه المؤسسة في عام واحد .

وأشار إلى أن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد الدولي بالرياض تعد أحدث سلسلة الصالات الفخمة والمتميزة التي جهزتها الخطوط السعودية لضيوفها في العديد من مطارات المملكة، ضمن خطة شاملة تهدف إلى الرقي بمستوى خدماتها لضيوفها المسافرين على رحلاتها الداخلية والدولية، ما أصبحت صالات الفرسان ميزة تنافسية للخطوط السعودية، ولدينا توجه لافتتاح عدداً من صالات الفرسان خارج المملكة وستكون البداية بمطار القاهرة الدولي في الصالة رقم 2 لتوفير تجربة سفر مميزة وذات مستوى عالٍ من الخدمة لضيوف السعودية .

وأبان المهندس الجاسر أن الخطوط السعودية اعتمدت مجموعة من برامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ركزت من خلالها على استقطاب الكوادر السعودية الشابة من مختلف الشرائح، عاداً الخطوط السعودية من الرواد في توظيف الفتيات السعوديات، بجانب توظيف ذوي الاحتياجات الخاصة عبر وضع برامج تأهيلية شاملة لهم بما يكفل تدريبهم تدريباً عالياً وتأهيلهم للعمل في مختلف قطاعاتها، في شركة الخطوط السعودية للتموين، حيث أثبتوا قدرتهم وبراعتهم في أداء المهام الموكلة إليهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط السعودية تُدشّن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد الخطوط السعودية تُدشّن صالة الفرسان الجديدة في مطار الملك خالد



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 19:50 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
المغرب اليوم - الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib