شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل
آخر تحديث GMT 14:19:11
المغرب اليوم -

خلال مشاركتها في حفلة تكريم كرة القدم الأميركية

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

عارضة فيكتوريا سيكريت شانيل إيمان
نيويورك - مادلين سعادة

لم تتخل عارضة فيكتوريا سيكريت شانيل إيمان، عن أناقتها المعهودة على مدرج عروض الأزياء، وتباهت بجسدها الرشيق، في تكريم اتحاد كرة القدم الأميركية السنوي السادس، في مسرح مركز وورثام في هيوستن، تكساس. وبدت إيمان مشرقة في فستان باللون الأصفر من الدانتيل يعانق جسدها، ويميل خارجًا ليكشف عن كتفها.

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل

ويشتمل تكريم اتحاد كرة القدم الأميركي على تقديم الجوائز من قبّل الجامعة الوطنية لكرة القدم، التي من شأنها تكريم أفضل لاعبيها في موسم اتحاد كرة القدم الأميركي 2016. والعارضة الكورية، الأميركية، الأفريقية، بدت رائعة كما هو حالها دائمًا في فستان ضيق جدًا، في حين وقفت أمام الكاميرات لالتقاط صورها على السجادة الحمراء.

وأكملت مظهرها بزوج من الأحذية ذات الكعب العالي عاري اللون، والتي أضافت إلى ارتفاعها بعض الطول، مما عمل على إبراز إطارها الممشوق. وشانيل، والتي بدأت أخيرًا في مواعدة نجم الكرة ستيرلنغ شيبرد، 23 عامًا، وصففت شعرها الأسود الحريري في تجعيدات مسترخية، التي انسدلت على ظهرها وكتفيها. وإميلي راتاجكوسكي، أظهرت جزء من صدرها الوافر في فستان باللون البورجوندي مطبوع، مع فتحة عالية تصل حتى الفخذ.

وكان من ضمن الحضور ألكسندرا داداريو، التي حرصت على التأكد من أن جميع العيون تتركز عليها في ثوب أبيض أنيق مفتوح من الجانب. كما كان للرجال حظهم من الانتباه، حيث حضروا جميعًا في أبهى حلتهم في هذا الحدث الحافل بالنجوم. وهاري كونيك جونيور، بدا وسيمًا كما هو الحال دائمًا في بذلة زرقاء مع قميص أسود وربطة عنق مطابقة.

ونجوم تشيبس، داكس شيبرد ومايكل بينا نسقا معًا في بذلات باللون الأسود والرمادي، فور وصولهم إلى السجادة الحمراء. وأمان نجم "ماد مين" جون هام، 45 عامًا، كان آسرا أثناء دخوله إلى المسرح، وإلقائه خطابًا أمام الساحة المعبأة بالنجوم. ووقف إزقيال إليوت جنبًا إلى جنب مع داك بريسكوت، في حين تلقى جائزة AP للهجومي المبتدئ المجند الجديد لهذا العام.

وأومض لاعب الوسط داك، 23 عامًا، ابتسامة كبيرة في بذلة سوداء مع ربطة عنق فضية، في حين جاء إزقيال 21 عامًا، مرتديًا بذلة قرمزية جريئة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل شانيل إيمان تبدو مثيرة في فستان من الدانتيل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib