صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها
آخر تحديث GMT 19:13:50
المغرب اليوم -

خلال حضورها لعرض أزياء أسبوع الموضة في باريس

صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها

صوفي تيرنر
باريس - مارينا منصف

خطفت صوفي تيرنر، أنظار الحاضرين في عرض أزياء أسبوع الموضة في باريس، مرتدية فستان مفصل ذو ألوان متعددة، أظهر بعضًا من جسدها، بعيدًا كل البعد عن أسلوب شخصية "سانسا ستارك" في مسلسل "لعبة العروش".

وصُمم فستان النجمة، البالغة من العمر 20 عامًا، من قبّل لويس فويتون، الذي حضرت عرضه بمشاركة النجوم ليا سيدو، ميشيل ويليامز وكارلي كلوس. وظهر الزي الأسود لصوفي بخط العنق ذو ثقب رئيسي عند الصدر، مع التقليمات الزاهية الملونة، وجزء سفلي أبيض متدلي في نمط البوري، مما أظهر ساقيها ضئيلة الحجم تحته. وانتعلت حذاءً مغلقًا بكعب عالِ أسود من جلد الدانتيل، وحددت عينيها بآيلاينر أسود، ووضعت أحمر شفاه بلون الفراولة، وصففت شعرها الأشقر في شكل ذيل ضفيرة أنيقة.

صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها

وكشفت صوفي عن حزنها، نظرًا لاقتراب نهاية لعبة العروش، حيث أن الموسم السابع من المرجح أن يكون أقصر من العشر حلقات المعتادة، قائلة "إنه لأمر محزن حقا، إنه من غير المريح التفكير في حياتي دون لعبة العروش، ليس فقط لأنه كانوا مثل أسرتي، ولكن لأنها كانت شبكة أمان، وعندما أنتهي من هذا أنا لا أعرف فعلًا ما الذي سيحدث، أصاب بالاكتئاب الشديد لأنني لن أعرف ماذا أفعل مع نفسي، سيكون الأمر غريبًا جدًا".

وشهد نهاية الموسم الماضي استعادة سانسا وأخاها غير شقيقها جون سنو موطن عائلة وينترفيل بعد هزيمة عدوهم رامزي مع مساعدة مكيدة ليتل فينجر. ولكن بعد أن نجت من الزيجات غير الناجحة لكل تايريون "بيتر دنكليج" ورامزي بولتون "إيوان ريون"، فأن صوفي غير متأكد من مصير شخصيتها عندما ينتهي المسلسل، قائلة "هناك الكثير من الخيارات، إنها يمكن أن تهرب مع ليتل فينجر وتصبح شريرة وسادية، أو أنها يمكن أيضا أن تشكل فريقًا مع أخيها جون".

وارتدت كارلي كلوس في الحفل فستان مشابه، والذي تضمن اللون الأبيض والأزرق والأحمر البوري، ووضعت فوقه سترة جلدية سوداء. وبدت ميراندا كير رزينة في ثوب وردي مشرق، وتنورة قصيرة حمراء، مع كعب أسود مكتنز. وأظهرت الممثلة الفرنسية ليا سيدو حملها في ثوب فضفاض باللون الفضي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها صوفي تيرنر تتألق في فستان أسود أظهر أجزاء من جسدها



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:20 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:25 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

الناقد الرياضي محمد مغودي يهاجم فوزي لقجع
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib