هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي
آخر تحديث GMT 12:42:39
المغرب اليوم -

مؤكدة وقوعها في الحب مع الشخص المناسب

هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي

النجمة باريس هيلتون
لوس أنغلوس ـ رولا عيسى

تألقت النجمة باريس هيلتون في ثوب مثير ، وكشفت عن قوامها المتناسق الخميس ، حيث انطلقت لتناول العشاء في لوس أنغلوس  ، وجذبت الأنظار من خلال ثوبها الأسود القصير ، شبه الشفاف الذي كشف عن حمالة صدرها عندما حضرت إلى بقعة المشاهير Catch مع صديقها كريس زيلكا .

وأظهرت نجمة Simple Life جسدها في ثوب قصير مكون من جزء شفاف أسود كشف عن صدرها ومعدتها ، مع تنورة قصيرة للغاية أظهرت ساقيها المثيرة للجميع، وأحاطت باريس خصرها بحزام أسود ضخم مع حذاء بوت يصل إلى الركبة ، وتزينت النجمة مع قلادة سوداء وقفازات سوداء أظهرت أصابعها ، وارتدى صديقها كريس جينز أسود وقميص أسود، والتفتت الأنظار للاثنان اللذان استمتعا بعشاء رومانسي في المطعم مع غيرهم من المشاهير.

هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي

وأكدت باريس وكريس علاقتهم الرومانسية في فبراير/شباط ، ومنذ ذلك الحين لا يفترق الاثنان ، ويبدو أن علاقتهم تصبح أقوى فأقوى حيث كشفت عن رغبتها في الحصول على أطفال من كريس الشهر الماضي.
 
وقالت باريس في مقابلة لها مع مجلة ES Magazine أنها وجدت الشخص المناسب لتكوين أسرة معه واعترفت أن معنى الحياة في أن يكون لديك أسرة خاصة بك، مضيفة "أنا سعيدة لأنني انتظرت للعثور على الشخص المناسب، أنا واقعة في الحب للغاية، إنه رجل حياتي ونحن أفضل أصدقاء".

وأشارت باريس إلى أن زفافها لن يكون مثل زفاف شقيقتها الصغرى "نيكي" التي تزوجت من جيمس روتشيلد في لندن  في حدائق قصر كنسينغتون في عام 2015، وارتدت فستان من النتينو هوت كوتور تكلفته 77 ألف دولار مع ذيل بطول 10 أقدام.
وتابعت باريس "أنا ونيكي أضداد، لكنها تبدو مذهلة حد الجنون"، بينما أوضح كريس على التزامه بعلاقته مع باريس في أبريل/نيسان ، معترفًا أن باريس هي كل ما يريد في الحياة.

وأضاف في مقابلة مع إكسترا "لقد وجدت رفيقتي، وأفضل رفيق لروحي، أنا سعيد أكثر من أي وقت مضى، وسأحصل على الاستيقاظ بجانب الشخص الذي أحبه كل يوم وسأغفو بجانبه طول الليلة، لذلك فلدي ابتسامة ثابتة على وجهي، ولن أطلب أكثر من ذلك".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي هيلتون تتألق في ثوب شبه شفاف في عشاء رومانسي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib