فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا
آخر تحديث GMT 19:45:35
المغرب اليوم -

ارتدت بدلة سوداء مع سروال واسع ذي خصر مُرتفع

فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام
جنيف ـ ريتا مهنا

تستمر مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام، زوجة لاعب كرة القدم الإنجليزي ديفيد بيكام، في إظهار دعمها للمؤسسات الخيرية العالمية، منذ تعيينها سفيرة دولية للنوايا الحسنة لبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية "الإيدز" في عام 2014.
فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

وظهرت فيكتوريا بيكهام قبل يوم من الاحتفال باليوم العالمي للإيدز، بإطلالة أنيقة ومذهلة أثناء زيارتها مقر المبادرة في جنيف الجمعة.

ووثّقت مصممة الأزياء البالغة من العمر 44 عاما، زيارتها عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، وأعربت عن مدى سعادتها للمشاركة في هذه المبادرة، حيث عرضت جانبها الأمومي بينما كانت تحيي أحد الضيوف الصغار في هذه المؤسسة الخيرية.

تمتعت بيكهام بمظهر جذاب في هذه المناسبة إذ ارتدت بدلة سوداء مصممة خصيصا مع سروال واسع ذي خصر مرتفع وسترة باللون الأسود تحتها بلوزة بيضاء، وانتعلت زوجا من الأحذية الجلدية السوداء التي أضافت لها مزيدا من السنتيمترات بفضل كعبها العالي.

صففت زوجة اللاعب الشهير ديفيد بيكهام شعرها في شكل ذيل حصان فضفاض، تاركة الأجزاء الأمامية تنسدل لتحدد وجهها، ولم تخلُ من سحرها المعتاد أمام الكاميرات بفضل مظهرها البراق والبسيط.

وارتدت فيكتوريا بفخر شارة الشعار الأحمر لبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية "متلازمة نقص المناعة المكتسب (الإيدز)" على طية صدر سترتها، وظهرت في حالة معنوية عالية.

وأعربت المغنية السابقة في فريق "سبايس جيرل"، عن مدى سعادتها بحضورها هذا الحدث، وأنها تشرفت بمقابلة رئيس موظفي برنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز أنيماري هو والمدير التنفيذي ميشيل سيديبي، والتقت أيضا موظفي الأمم المتحدة أثناء زيارتها مقر المؤسسة الخيرية وعرضت جانبها الأمومي، بينما كانت تتفاعل مع ابنة أحد الموظفين، ومن خلال مشاركة اللحظة الرائعة مع معجبينها، تظهر فيكتوريا وهي تقبل باقة صغيرة من الزهور التي قدمتها لها الطفلة.

وفي معرض حديثها عن رحلتها إلى جنيف، قالت فيكتوريا: "إنني سعيد للغاية لوجودي في جنيف لدعم برنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز في الفترة التي تسبق يوم الإيدز العالمي. نحن بحاجة إلى التأكد على دعم الناس لإجراء اختبار فيروس نقص المناعة البشرية بإنهاء وصمة العار والتمييز الذي لا يزال مرتبطا بالفيروس".

ترتبط فيكتوريا منذ فترة طويلة بالمؤسسة الخيرية وتم تعيينها سفيرة النوايا الحسنة الدولية لبرنامج الأمم المتحدة في عام 2014 في محاولة للمساعدة في زيادة الوعي ودعم رؤيتهم لمستقبل خالٍ من الإيدز.

ويقدر برنامج الأمم المتحدة المشترك للإيدز أن شخصا من بين كل أربعة أشخاص في جميع أنحاء العالم لا يدرك أنه مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية وأن 36.9 ملايين شخص يعيشون مع الفيروس في جميع أنحاء العالم في عام 2017.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير

GMT 10:34 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

بريطانية تُقيم دعوى ضد تلميذ زعم ممارسة الجنس معها

GMT 18:07 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

‏فضل صلاة النافلة

GMT 11:42 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

مرسيدس C63 كوبيه معدلة بقوة 603 أحصنة من Chrometec

GMT 02:32 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib