جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر
آخر تحديث GMT 09:04:56
المغرب اليوم -

كشفت عن جزء كبير من رقبتها وصدرها حتى الخصر بفتحة كبيرة

جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر

جيجي حديد
نيويورك ـ مادلين سعادة

لم تفشل جيجي حديد ولو مرة في أن تذهل الجميع بمظهرها على السجادة الحمراء في أي مناسبة، وهذا ما حافظت عليه خلال حضورها الحفل السنوي الرابع لتوزيع جوائز فاشون ميديا لديلي فرنت رو في نيويورك يوم الخميس، وعلى الرغم من أن العارضة الشهيرة البالغة من العمر 21 عاما تأخرت عن عرض السجادة الحمراء لهذا الحدث، ولكنها نجحت في إدارة الكثير من الرؤوس نحوها أثناء سيرها داخل فندق بارك حياة بثوب مثير.

 جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر

وارتدت العارضة ثوب مطرز بشكل معقد من تومي هيلفيغر الذي لمع بالضوء مع كل حركة، في حين أن الفستان كان براقا بشكل رائع، الا أن جيجي أضافت إليه بعض البريق بالكشف عن جزء كبير من رقبتها وصدرها حتى الخصر بفتحة كبيرة للغاية، الجميلة الشقراء التي صففت شعرها الذهبي في تمويجات واسعة منسدلة على كتفيها، وضعت قلادة ملتصقة بالعنق كي تكمل مظهر الطقم الرائع، مع زوج من الأحذية ذات الكعب العالي باللون الأزرق.

توجهت العارضة إلى المسرح لتكريم الرجل الذي صمم ملابسها لهذا الحدث، تومي هيلفيغر، ومن المفترض أن يتعاون الثنائي في المزيد من التصميمات، حيث عملا معا على المجموعة التي سيتم إطلاقها كجزء من عرض أزياء هيلفيغر ليلة الجمعة، حيث ستقوم العارضة بعرض قدراتها في التصميم مع تومي في مجموعة الخريف في موكب تحب عنوان الكرنفال، ويمكن للجمهور أن يحصل على القطع التي أحبوها في الموكب الذين سوف يكونون قادرين على مشاهدة العرض مباشرة، فإذا شاهدوا أي شيء يحلو لهم، يمكنهم شرائه على الفور، إذ أن عنوان العرض، تومي الآن.

 وشهد حفل الجوائز يوم الخميس نصيبه العادل من الفساتين الكاشفة، فقد جاءت العارضتان هيلي كلوسون وإميلي ديدوناتو في فساتين مذهلة تكشف عن الكثير من جسدهما، وجذب حفل الجوائز بعض من أكبر الأسماء في عالم الأزياء الذين تواجدوا في مدينة نيويورك من أجل أسبوع الموضة، أيضا في هذا الحدث شوهدت عارضة الأزياء سيندي كروفورد وابنتها المبتدئة العارضة كايا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر جيجي حديد تبرز في ثوب مطرز من تصميم تومي هيلفيغر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib