كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق
آخر تحديث GMT 15:55:21
المغرب اليوم -

أكملت إطلالتها بأقراط متدلية باللون الأحمر والأسود

كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق

الممثلة الأميركية كاروتشي ترين
لوس أنجلوس ـ رولا عيسى

خطفت الممثلة الأميركية، كاروتشي ترين، أنظار الحضور وعدسات المصورين، بإطلالتها الأنيقة والجذابة، في حفلة "W Magazine"، مساء الخميس، والتي أقيمت في فندق شاتو مارمونت في لوس أنجلوس، وتألقت النجمة البالغة من العمر 29 عامًا، في فستان باللون الأصفر المشرق والذي جاء على شكل الكيمونو الياباني، ولفتت ترين الأنظار بفضل لياقتها البدنية التي أبرزت من خلال التقاطها بعضا من الصور خارج القاعة الفاخرة.

كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق

وارتدت النجمة زوجًا من الأحذية السوداء الأنيقة ذات كعب عال، أضاف إلى طولها بعض السنتيمترات، وحقيبة يد بنفس اللون، وأكملت إطلالتها بأقراط متدلية باللون الأحمر والأسود من خلال شعرها المرفوع على شكل ذيل حصان أنيق، واختارت وضع القليل من المكياج ولمسات من أحمر الشفاه النيوود، وكانت كاروتشي جزءا من حضور قوي من عددا من النجمات والمشاهير حيث احتفل الحدث بإنجازات المرأة في مختلف المجالات الترفيهية. وكان من بين الحضور الممثلة غال غادوت، سيلما بلير وإميليا كلارك.

واحتفلت مجلة "W" بمعرضها السنوي لأفضل أداء هذا الأسبوع، حيث عرضت تغطية لـ29 من الممثلين والممثلات مع ستة طبعات جديدة، أما جينيفر لورانس وإيما ستون فكانتا على غلاف واحد، في حين أن الطبعات الخمسة الأخرى ضمت: مارغوت روبي، ونيكول كيدمان معا، أندرو غارفيلد، ساورس رونان معا، وتوم هانكس وماري جي على غلافة آخر، وبليج وجيمس فرانكو مع غال غادوت وروبرت باتينسون مع دانييلا فيغا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق كاروتشي ترين تتأنّق في فستان باللون الأصفر المشرق



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib