باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير
آخر تحديث GMT 06:29:20
المغرب اليوم -

رافقها خطيبها الممثل الأميركي وأحاطت بهما الكاميرات

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

الممثلة الأميركية باريس هيلتون
أنطاليا ـ منى المصري

شاركت نجمة المجتمع  المغنية والممثلة الأميركية، باريس هيلتون، في الدورة الـ 26 لعرض أزياء " Dossi Dossi"الذي يقام سنويًا، يوم الأحد، في مدينة أنطاليا جنوب تركيا، وكانت هيلتون البالغة من العمر 37 عامًا، العارضة الرئيسية وضيفة شرف هذا العرض، والتي جذبت أنظار الحضور وعدسات المصورين، حيث شاركت بأربع إطلالات مختلفة، وشارك في العرض أيضًا عارضات أزياء تركيات بالإضافة إلى 40 عارضة أخرى من أنحاء العالم.

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

ظهرت هيلتون مرتدية تنورة قصيرة مخملية من الشبك، مع بلوزة شفافة كشفت عن حمالة صدر سوداء، وتزينها الأحجار الكريمة وتفاصيل الماس ، والتي يمكن رؤيتها من خلال البلوزة، وأكملت إطلالتها بزوجين من الأحذية السوداء الطويلة إلى الكاحل، مع حقيبة يد صغيرة مرصعة بالياقوت وهي تمشى بخطى واثقة على المدرج، كما ظهرت بإطلالة أخرى مرتدية فستانًا باللون الاحمر، متوسط الطول، ويتميز بالريش على الأكمام، والتي أضافت له زوجًا من أحذية الفخذ العالية بنفس اللون،  فضلًا عن القفازات القصيرة وقبعة كبيرة.

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

ورافق هيلتون في رحلتها من نيويورك إلى أنطاليا خطيبها الممثل الأميركي كريس زيلكا، وأحاطت بها كاميرات المصورين والصحافيين لدى وصولها إلى أنطاليا، وقالت للصحافيين إنها أتت إلى مدينة رائعة، وعبرت عن ثقتها بأن عرض الأزياء سيكون ناجحًا، وغادرت هيلتون تركيا بعد مشاركتها في العرض، الذي يقام كل عام في مدينة أنطاليا ويحضره أشهر العارضات وملكات الجمال من دول أوروبا وتركيا وغيرها، حيث استضاف العام الماضي مجموعة من أهم عارضات الأزياء العالميات بينهن برازيليات مثل أدريانا ليما وإيزابيلي فونتانا وإيزابيل غولارت وأنا بياتريز باروس بالإضافة إلى العارضة الروسية الشهيرة فيكتوريا أودينتسوفا، وحضرت كذلك فيكتوريا لوبيريفا ملكة جمال روسيا السابقة وإليزافيتا بيسكوفا ابنة المتحدث الرسمي باسم الكرملين ديمتري بيسكوف.

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة

GMT 22:12 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مروان خوري يستضيف ميس حمدان في حلقة جديدة من طرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib