تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما
آخر تحديث GMT 01:18:48
المغرب اليوم -

بَدَت أنيقة في ملابس بيضاء بمكياج لامع

تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما

فيكتوريا بيكهام
باريس - مارينا منصف

احتفلت فيكتوريا وديفيد بيكهام مؤخرا بالذكرى السنوية الـ19 لزواجهما، لكن التزامات العمل أبقت ديفيد وفكتوريا بيكهام بعيدين الخميس، أي بعد ساعات فقط من احتفالهما بالتاريخ الخاص بعشاء رومانسي في الهواء الطلق، وبدت فتاة "سبايس جيرل" فيكتوريا ذات، 44 عاما، أنيقة كعادتها في ملابس بيضاء، عندما وصلت إلى موقع التصوير في باريس، وكانت التنورة أنيقة على طول الكاحل، وارتدت كعوبها المفضلة إذ كانت ترتدي صندلا ذات كعب بسيط ومريح، أما خصلات شعرها فكانت باللون الكستنائي في موجات فضفاضة في حين أبقت مظهرها بمكياج لامع ومشرق وبسيط مع أحمر الشفاه الوردي باستيل.

تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما

وفي هذه الأثناء ظل ديفيد، البالغ من العمر 43 عاما، في لندن، إذ شوهد يعود إلى سيارته بعد رحلة تسوّق قصيرة في نوتنغ هيل، وكان لاعب خط وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق وأحد لاعبي كرة القدم الإنجليزيين لأشهر على الإطلاق يرتدي قميصا أبيض قصير بشكل غير رسمي مع بنطلون جينز أثناء قيامه بزيارة إلى بوتيك بونبون المحلي للأطفال. وربما يكون ديفيد اشترى بعض الهدايا لابنته هاربر -أصغر أطفاله الأربعة مع فيكتوريا- التي تحتفل بعيد ميلادها السابع في 10 يوليو/ تمّوز، وعاد الرجل الرياضي المتقاعد إلى لندن بعد مرافقته فيكتوريا في باريس، حيث شوهد يغادر فندق بريستول في العاصمة الفرنسية في وقت سابق من صباح ذلك اليوم.

وكل ذلك بعد يوم واحد من احتفال فيكتوريا وديفيد بذكرى زواجهما التاريخية 19 مساء الأربعاء، وأشاد الزوجان ببعضهما البعض من خلال مشاركة اللقطة نفسها على حساباتهما الفردية على Instagram أثناء الاستمتاع بوجبة في الهواء الطلق، ومع وصول فيكتوريا لزوجها عبر طاولة طعام مليئة بكؤوس النبيذ وزجاجة نبيذ فخمة تكلفتها 400 جنيه إسترليني، بدا الزوجان مغرمين للغاية وذلك بعد أيام فقط من صرف النظر عن مزاعم الطلاق الوشيك.

ومن خلال تصوير اللقطة التي عرضت فيها كاميرا علامتها التجارية، كتبت فيكتوريا "19 سنة! أنا أحبك كثيرا"، وفي هذه الأثناء يتذكّر ديفيد زفافه المتفاخر واستقباله اللاحق، إذ ارتدى الزوجان ملابس أرجوانية متطابقة من المصمم أنطونيو بيراردي.

تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما

وقال ديفيد عبر حسابه على "إنستغرام": "هذا اليوم قبل 19 عاما كنت أرتدي بدلة أرجوانية من الرأس إلى أخمص القدمين.. ذكرى سنوية سعيدة لأروع زوجة.. أحبك"، ونفى متحدّث باسم الزوجين وجود أي أوراق للطلاق.

يُذكر أن ديفيد وفكتوريا تزوّجا في 4 يوليو/ تمّوز 1999 في قلعة Luttrellstown، خارج دبلن مباشرةً، عندما فاز بثلاثة أضعاف مع مانشستر يونايتد، وكانت فيكتوريا رمزا عالميا مع فريقها The Spice Girls. وفي حديثها في مجلة "فوربس" النسائية في نيويورك الشهر الماضي، أشادت فيكتوريا بزوجها لدعمه الذي لا يتزعزع في تربية أطفالها الأربعة، وهم: بروكلين 19 عاما، روميو 15 عاما، كروز 13 عاما، وهاربر 6 أعوام.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما تألّق فيكتوريا بيكهام خلال احتفالها بذكرى زواجهما



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023

GMT 20:32 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فوائد الريحان لعلاج القرح والجروح

GMT 12:10 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إردوغان يؤكد أن إسرائيل دولة إرهابية وأن نهاية نتنياهو اقتربت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib