إسطنبول - المغرب اليوم
وصل البرازيلي فابينيو، لاعب وسط طرابزون سبور التركي الجديد، إلى مدينة طرابزون استعدادًا لاستكمال إجراءات انتقاله إلى صفوف الفريق، بعدما توصل النادي إلى اتفاق معه للانضمام في صفقة انتقال حر، عقب انتهاء تجربته مع اتحاد جدة السعودي.
ويأتي تعاقد طرابزون سبور مع فابينيو، البالغ من العمر 32 عامًا، لتدعيم خط الوسط، بناءً على رغبة المدرب فاتح تكة، الذي يعول على خبرة اللاعب وقدراته في دعم الفريق خلال الموسم الجديد.
وأعرب فابينيو، عقب وصوله إلى مطار طرابزون، عن سعادته بالانضمام إلى الفريق، مؤكدًا تطلعه للتعرف سريعًا على زملائه الجدد والجهاز الفني وجماهير النادي والمدينة.
وقال فابينيو: "أنا سعيد جدًا، وأتطلع للتعرف سريعًا على زملائي الجدد والجهاز الفني والجماهير والمدينة، إنها فرصة رائعة، وسأقدم كل ما لدي من أجل طرابزون سبور".
وأضاف: "سأتحدث مع المدرب لمعرفة ما يحتاجه مني والدور الذي سيمنحني إياه، وبغض النظر عن المركز أو المهمة المطلوبة، سأبذل قصارى جهدي من أجل الفريق".
وسيجد فابينيو في طرابزون سبور زميلًا قديمًا يعرفه جيدًا، وهو المصري محمد صلاح، بعدما سبق أن لعب الثنائي معًا في صفوف ليفربول الإنجليزي خلال الفترة من 2018 وحتى 2023، قبل أن ينتقل لاعب الوسط البرازيلي إلى اتحاد جدة ويخوض تجربة استمرت ثلاثة أعوام في الدوري السعودي.
وعن عودته للعب إلى جانب محمد صلاح مرة أخرى، أعرب فابينيو عن سعادته الكبيرة بهذه الخطوة، مؤكدًا أن وجود النجم المصري معه في الفريق نفسه يمثل شعورًا خاصًا.
وقال فابينيو: "اللعب مع محمد صلاح مرة أخرى شيء رائع ومميز للغاية. إنه لاعب عظيم وإنسان رائع، ولعبنا معًا لمدة خمس سنوات في ليفربول".
وتابع: "أحترم كثيرًا ما حققه صلاح وما لا يزال يقدمه، فعلى الرغم من الإنجازات الكبيرة التي حققها، فإنه يواصل دائمًا تقديم أفضل ما لديه من أجل الفريق".
واختتم فابينيو تصريحاته قائلًا: "بعد فترة طويلة، سنلعب معًا مرة أخرى في طرابزون سبور، ووجودي معه في الفريق نفسه شعور خاص جدًا بالنسبة لي".
قد يهمك أيضـــــــا :
محمد صلاح يدخل سباق هدافي الدوري التركي بثنائية ويلاحق أوسيمين
صلاح يفتتح سجله التهديفي مع طرابزون سبور ويقوده للفوز


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر