تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة gq لعام 2017 الثلاثاء
آخر تحديث GMT 03:31:24
المغرب اليوم -

في مختلف المجالات كالأزياء والموسيقى والأفلام

تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة GQ لعام 2017 الثلاثاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة GQ لعام 2017 الثلاثاء

عارضة الأزياء بوبي ديليفينغن
لندن - كاتيا حداد

انطلق حفل توزيع جوائز مجلة GQ في نسخته البريطانية لعام 2017،مساء الثلاثاء، والذي يقام كل عام لتكريم النجوم في مختلف المجالات كالأزياء والموسيقى والأفلام، ويعد واحدًا من اهم الاحتفالات الأكثر شهرة في العالم.

وحضر الحفل عدد من النجوم، على رأسهم عارضة الأزياء بوبي ديليفينغن "31 عامًا" الممثلة آنا فرايل "41 عامًا"، جوردان دان "27 عامًا" والمغنية ريتا أورا "27 عامًا"، وفق ما نقلته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة gq لعام 2017 الثلاثاء

وفي عامها العشرين، كانت عارضة الأزياء بوبي ديليفينغن التي تحولت إلى ممثلة، تعمل مع مصممة الأزياء اللبنانية ريم عكرا، ما جعلها تختار فستانًا من الشيفون مزودًا بعدد من النجوم المطرزة عليه، ذي أكمام طويلة وتنورة طويلة من اللونين الرمادي والأسود من التل، وخطفت النجمة البريطانية أنظار الحضور وعدسات المصورين بإطلالتها المثيرة حيث كشف فستانها الشفاف عن صدرها، وملابسها الداخلية السوداء، وانتعلت زوجًا من الأحذية السوداء، وصففت شعرها الأشقر لينسدل على ظهرها،  وراء أذنيها ليعرض إكسسواراتها من الأقراط الفضية المتدلية.

وظهرت الممثلة البريطانية آنا فرايل، بإطلالة جذابة ومميزة حيث توقفت عن التصوير، على السجادة الحمراء، حيث ارتدت فستانا بمزيج من الألوان المختلفة، - الذي يتميز بألوان الأرجواني والزهور المارونية والذهبي والأزرق والوردي الساخن، والذي يظهر موضة السبعينات، في حين يعطي النسيج لمحة عن صورة ظلية من الملابس الداخلية وساقيها النحيلتين.

وأضافت إلى ارتفاعها زوجًا من الأحذية المكشوفة ذي كعب عالٍ، واختارت التخلي عن ارتداء قطع الاكسسوار، ووضعت مكياجًا مميزًا حيث وضعت أحمر الشفاه الصارخ والقليل من الماسكارا، وفي صور أخرى نشرتها الديلي ميل، عارضة الأزياء جوردان دن، 27 عامًا، بدت مثيرة في فستان أسود من القطيفة من دون حمالة.

وعلى الرغم من قوامها الرشيق وجسدها الممشوق بسبب عملها في مجال عروض الأزياء، لم تستطع "ويني هارلو" من مقاومة وجبة برغر دسمة بعد انتهاء حفل جوائز  GQ Men، وارتدت ويني فستانًا فضيًا بفتحة تصل إلى الفخذ خلال الحفل، استبدلته بفستان آخر يصل طوله إلى الركبة لحضور حفل ما بعد الحدث، علمًا أنها ابتاعت في طريقها وجبة برغر اصطحبتها معها إلى المنزل، وتعد ويني أول عارضة أزياء في العالم تطل على منصة الأزياء وهي مصابة بالبُهاق.

وتوج الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسى الإنجليزى، بجائزة "الإنجاز الخاص" خلال الحفل الذي نظمته مجلة "GQ" الإنجليزية، وذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، أن أنطونيو كونتي توج بجائزة "الإنجاز الخاص"، وشاركته زوجته إليزابيتا موسكاريلو، وابنته فيتوريا خلال تسلّم الجائزة، كما حضر الحفل عدد من نجوم كرة القدم ،أبرزهم الأسطورة البرازيلى بيليه، وجاريث ساوثجيت مدرب المنتخب الانجليزى، وهيكتور بيليرين نجم أرسنال، وروبرت بيريز نجم الغانرز والمنتخب الفرنسى السابق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة gq لعام 2017 الثلاثاء تنظيم حفل توزيع جوائز مجلة gq لعام 2017 الثلاثاء



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib