منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء
آخر تحديث GMT 07:50:49
المغرب اليوم -

منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء

منى زكي بفستان باللون الأسود
القاهرة - المغرب اليوم

تستقبل الفنانة المصرية منى زكي عامها التاسع والأربعين بعد عام حافل بالأناقة والتألق في عالم الموضة. لطالما أسرت منى الأنظار بإطلالاتها التي تعكس ذوقها الرفيع واهتمامها بأدق تفاصيل الأزياء، كما ألهمت متابعاتها باختيارات تناسب المرأة الأربعينية العصرية التي تحب مواكبة أحدث صيحات الموضة دون مبالغة أو تكلف. بمناسبة عيد ميلادها، نلقي نظرة على أبرز إطلالاتها التي جسدت الأناقة والفخامة.

لطالما كانت الإطلالات السوداء خيار منى المفضل، وقد ظهرت مؤخراً بفستان سهرة مزين بتفاصيل الكورسيه، حدّد خصرها بتصميم مشدود مع كشكش على الأكتاف والحواف السفلية، وانسدل الفستان بقصة ماكسي مستقيمة، وزينت منى إطلالتها بمجوهرات ماسية وتسريحة شعر ويفي نصف مرفوعة، مع حقيبة كريستالية أضافت مزيداً من البريق.

وفي إطلالة أخرى، اختارت منى فستاناً طويل المجسم بقصة ضيقة من Versace، مزيناً بالأكمام الشفافة وخط أزرار ذهبي، وأكملت أناقتها بحذاء بلاتفورم وتسريحة ذيل حصان منخفض، مع أقراط وخواتم ماسية وبروش أنيق.

كما بدت فاتنة بفستان إيلي صعب الأسود المزين بالدانتيل الفاخر على الأكمام وطيات جانبية، مع ياقة دائرية وحزام رفيع، وشق أمامي مع ذيل خلفي، وتزينت بأقراط ماسية وحذاء بلاتفورم أسود وحملت كلاتش مزين بتطريز معدني، ورفعت شعرها الداكن لإبراز تفاصيل الفستان.

من بين إطلالاتها السابقة، اختارت فستان المخمل المنفوش من Rasario، مزين بالكورسيه والدانتيل على منطقة البطن، وانسدل الفستان بطبقات التل الطويلة، وأضافت عقداً فاخرًا وخاتمًا مرصعًا، وتركّت شعرها المالس منسدلاً.

الفساتين المرصعة كانت أيضاً جزءاً من اختياراتها، حيث ظهرت بفستان سترابلس باللون البنفسجي الداكن، مزين بتطريزات ترتر وكريستال على منطقة البطن، وقصة واسعة من الأسفل، مع شعر ماسل منسدلاً، كما تألقت بفستان طويل بقصة الحورية المجسمة من Oscar de la Renta، مغطى بخطوط ترتر فضية وريش على الذيل، مع مجوهرات فاخرة وشعر ماسل.

كما سحرت متابعيها بفستان أحمر من إيلي صعب، مزين بخطوط الترتر اللامعة، وقصة تحدد الخصر، مع مجوهرات ثمينة وشعر مموج على الكتفين، وفستان آخر من زهير مراد بتدرجات لونية بين الزهري والأزرق، مزين بطبعات البحار والسفن، مكتمل بأكسسوارات Bulgari وتسريحة شعر ويفي.

ولإطلالة أكثر فخامة، اختارت منى فستان حورية مجسم من جورج حبيقة باللون الأسود، مزين بشراشيب مرصعة بأحجار كريستالية على الكتفين والعنق والخصر، مع تسريحة ذيل حصان ماسل وأقراط طويلة، ليكتمل سحر حضورها على السجادة الحمراء.
من خلال هذه الإطلالات المتنوعة، تؤكد منى زكي مكانتها كرمز للأناقة العصرية، حيث تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في الوقت ذاته، مع إبراز لمساتها الشخصية التي تجعل كل إطلالة فريدة ولا تُنسى.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

منى زكي تكشف أسباب ابتعادها عن الوسط الفني ودخولها الإنتاج وتفاصيل حياتها الأسرية والشخصية

كريم عبد العزيز ومنى زكي يحييان احتفالية المتحف المصري الكبير بأصواتهما

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 04:08 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك
المغرب اليوم - أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية

GMT 01:05 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

علاج ديدان البطن بالأعشاب

GMT 14:03 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 15:52 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس السوداني عمر البشير يزور روسيا الخميس

GMT 20:28 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib