بلقيس فتحي تتألق في فساتين السهرة الملونة
آخر تحديث GMT 19:16:00
المغرب اليوم -

بلقيس فتحي تتألق في فساتين السهرة الملونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بلقيس فتحي تتألق في فساتين السهرة الملونة

الفنانة بلقيس فتحي
القاهرة - المغرب اليوم

تعشق النجمة بلقيس فتحي اعتماد فساتين السهرة بمختلف تصاميمها وألوانها؛ وقصّاتها وأشتهرت بإطلالاتها المميزة في مختلف المناسبات، حيث إنها تختار بعناية هذه الإطلالات من دور أزياء عالمية لكنها دائمًا ما تعتمد الأسلوب الأنيق والراقي، وتشارك النجمة إطلالاتها الجديدة بشكل دائم مع متابعيها على إنستغرام.وقد لفتتنا خياراتها من الأزياء البراّقة والمرصّعة التي تألقت بها في مختلف المناسبات.

وارتدت النجمة بلقيس فتحي فستانًا فخمًا وساحرًا؛ وقد لاحظنا أن اللون الأخضر من الألوان المفضلة لديها؛ وقد ارتدت من فالنتينو وجاء الفستان بقصّة أنثوية تبرز رشاقتها؛ وصمم الفستان بأكمام طويلة ضيقة ورقبة دائرية مغلقة؛ فيما جاء مزين بالكامل بالإستراس الأخضر والخرز اللامع بأشكال دائرية وطويلة منحت الفستان مظهراً مميزاً؛ وجاءت التنورة طويلة ضيقة بأسلوب ممشوق وضيق من الجانبين مع ذيل متوسط الطول .

 وفي إطلالة ناعمة وجذابة في ذات الوقت ارتدت فستانًا من جورج حبيقة؛ وصمم بقصّة الكاب المزينة باللون الوردي الفاتح المرصع بالإستراس الأبيض؛ مع خرز صغير بألوان وردية؛ وصمم الصدر بشكل أنيق يلفت الأنظار؛ وصممت التنورة من الشيفون طويلة منفوشة بطبقات خفيفة ذات كسرات جانبية باللون الزهري .

 وفي إطلالة صيفية وراقية؛ اختارت بلقيس فتحي ان ترتدي فستانًا باللون الأرجواني صمم بالأوف شولدرز ذات رقبة مفتوحة دائرية؛ وجاء مزين بالكامل بالأستراس اللامع وصمم من قماش الساتان باللون الأرجواني وخصر ضيق؛ وجاءت التنورة طويلة ضيقة بفتحة أمامية تكشف أحد الساقين ومزودة بتنورة بذيل طويل إضافية من الشيفون السادة .

واختارت بلقيس فستان من جورج حبيقة يجمع بين الرقي والأناقة؛ وصمم من القماش الشيفون باللون الأصفر وجاء بأكمام طويلة منفوشة مزينة بأساور ضيقة بأزرار كبيرة ومرصع بفصوص صفراء؛ فيما جاءت الرقبة مغلقة دائرية مزينة بخرز أصفر؛ مع الخصر الضيق الملتف بقماش على شكل X؛ وصممت التنورة طويلة منسدلة من الشيفون ذات كسرات أمامية.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

بلقيس فتحي تطرح أحدث أغانيها "غلاك ألزم"

 

بلقيس تخطّف الأنظار بتنسيقات مُعاصرة أنيقة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلقيس فتحي تتألق في فساتين السهرة الملونة بلقيس فتحي تتألق في فساتين السهرة الملونة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حجز 1300 نرجيلة داخل مقاهي الشيشة في مكناس

GMT 23:35 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال 4 مغاربة تناوبوا على "اغتصاب" سائحة أجنبية "مخمورة"

GMT 10:09 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

الفنان خالد النبوي يحيي ذكرى ميلاد يوسف شاهين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib