مي فاروق تتألق بإطلالات مبهرة في موسم الرياض
آخر تحديث GMT 14:05:42
المغرب اليوم -

مي فاروق تتألق بإطلالات مبهرة في موسم الرياض

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مي فاروق تتألق بإطلالات مبهرة في موسم الرياض

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالفنانة مي فاروق
الرياض - المغرب اليوم

مي فاروق، فنانة مصرية بدأت الغناء في سن صغير من خلال "دار الأوبرا المصرية"، أحيت العديد من الحفلات الغنائية في مصر، وفي دار الأوبرا المصرية تحديداً، ومن ثَمَّ انطلقت للعالم. ولنجاحها وشعبيتها الواسعة في السعودية أحيت ثلاث حفلات غنائية بمشاركة العديد من النجوم على مسرح محمد عبده، وذلك في خلال شهر ونصف من انطلاق موسم الرياض في نسخته الثانية.

إطلالة مي فاروق في اليوم الأول لحفل الأوركسترا المصرية

في الحفلة الأولى لمي فاروق في موسم الرياض بنسخته الثانية، تألقت بفستان من توقيع المصمم اللبناني العالمي فؤاد سركيس، واتسم باللون الأخضر والبني، وصُمم بكشكشة ناعمة لطيات قماش الشيفون في الكتفين مع قَصَّة الأكمام المفتوحة بشكل الكاب الطويل، وتميز التصميم بحزام للخصر مع قصات ورقية لامعة بدرجات اللون الأخضر والذهبي، واعتمدت في هذه الإطلالة مجوهرات بسيطة وناعمة، ومن الناحية الجمالية لجأت إلى تسريحة الكعكة المنخفضة مع خصلات الشعر المموجة والمنسدلة من أحد الجانبين من أنامل مصففة الشعر ابتسام الحسين، وعن مكياجها فقد اختارت خبيرة التجميل منار جميل لرسم عينيها الأيشادو البني والأسود اللامع بأسلوب السموكي مع الرموش الاصطناعية الكثيفة، واعتمدت بلاشر زهرياً بإضاءة لامعة مع أحمر شفاه زهري لتبرز ملامحها بأسلوب ساحر.

إطلالة مي فاروق في اليوم الثاني لحفل الاوركسترا المصرية

تألقت مي فاروق في اليوم الثاني لحفل الأوركسترا المصرية بإطلالة فاخرة، فقد اعتمدت من خلالها على فستان أسود مصمم بقماش شفاف مطرز بالنقوش الذهبية والزهور السوداء، مع تصميم تنورة سوداء من المخمل المنفوش المطرز بالزهور السوداء والنقوش الذهبية، وكان التصميم من توقيع المصمم اللبناني فؤاد سركيس، واهتمت باعتماد مجوهرات ناعمة من الذهب الأصفر، وعن مكياجها فكان بأيدي خبيرة التجميل منار جميل، وارتكز على المكياج الدخاني للعينين بدرجات اللون البني مع رموش اصطناعية أضفت عليها مظهراً أكثر اتساعاً للعينين، واعتمدت بلاشر ترابياً وأحمر شفاه لامعاً باللون البني، وعن شعرها فكان بأيدي مصففة الشعر ابتسام الحسين، التي صففته بأسلوب الويفي المناسب للشعر الطويل مع نفخ الشعر في الجزء الأمامي بأسلوب ناعم.

إطلالة مي فاروق في حفل ليالي الفن الأصيل

في حفلها الثالث بموسم الرياض، وتحت عنوان ليالي الفن الأصيل، التي جمعتها بالنجم الشاب محمد محسن والفنان هاني شاكر، ظهرت مي فاروق بفستان أسود طويل ومحتشم مصمم بأكمام مفتوحة، وطُرز التصميم بأكمله بالنقوش الفضية اللامعة بالأشكال الهندسية المختلفة، وكان من توقيع المصمم السوري أيمن لحموني، ومن الناحية الجمالية اعتمدت الويفي الناعم مع البف ومكياج سموكي مرتكز على الألوان الطبيعية لخيار أنيق وبسيط مناسب للسهرة.

قد يهمك أيضاً :

 مي فاروق تشارك سليم سحاب في حفل ذكرى موسيقار الأجيال

 مي فاروق تورط محمد رمضان وحماقي في السمعة السيئة بعد حديثها عنهما

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي فاروق تتألق بإطلالات مبهرة في موسم الرياض مي فاروق تتألق بإطلالات مبهرة في موسم الرياض



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة

GMT 23:39 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

جورج جيرو يتوقع استمرار انخفاض أسعار الذهب

GMT 10:53 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

اتحاد طنجة يفوز على بنمسيك في دوري الكرة النسوية

GMT 02:35 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ناصر القصبي يكشف عن سبب تركه "أراب غوت تالنت"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib