ديور تدعوك للتفاؤل بالعام 2014
آخر تحديث GMT 04:32:45
المغرب اليوم -

تشمل تعويذات بعدد أشهر السنة

"ديور" تدعوك للتفاؤل بالعام 2014

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"ديور" تدعوك للتفاؤل بعام 2014
لندن - المغرب اليوم
يبدو أنه من أصعب الأشياء التي يمكن أن تواجه أي مبدع هي صياغة فكرة قديمة وجعلها تبدو جديدة ومواكبة للعصر. لكن هذا ما نجحت فيه دار "ديور" من خلال مجموعتها الجديدة "تيل مي ديور" Tell Me Dior التي تشمل تعويذات بعدد أشهر، أو بالأحرى أبراج السنة. فعلى الرغم من أن الفكرة قديمة قدم الإنسان تقريبا، لكنها جاءت هذه المرة تقطر بالعصرية، تغري بجمالها ونعومتها المرأة حتى إن لم تكن تؤمن بالحظ، وتدعوها للتفاؤل بالسنة الجديدة. وبالنتيجة فإن هذه المجموعة التي يقدر سعر كل قطعة منها بـ390 إسترلينيًا، تشكل هدية رائعة في أي وقت من الأوقات، سواء كانت حلول رأس السنة أو مناسبة عيد ميلاد.
 والملاحظ أن تاريخ الدار غني بهذه التعويذات التي تضعف مقاومتنا وتذوبها دائما. فمؤسسها السيد كريستيان ديور، كغيره من المصممين، يتفاءل ويتشاءم من بعض الأشياء، لاسيما أنه كان مهتما بعلوم الفلك والأرقام وتأثيراتها. كان مثلا يتفاءل بزنبقة الماء، ما جعلها حاضرة في غالبية عروضه. كان أيضا يتفاءل برقم 8 إلى حد يشعر معه المتابع لتاريخ الدار بأن هذا الرقم كان فعلا فأل سعد عليها. فقد تأسست في الثامن من تشرين الأول/أكتوبر 1946. وأول تشكيلة قدمتها كانت بعنوان "أون آيت" أي على ثمانية. وسواء كان الأمر مصادفة أم مقصودا، فإن عنوان محلها الخاص بالمجوهرات والساعات الرفيعة في "بلاس فاندوم" هو 8 بلاس فاندوم. لهذا كله ليس غريبًا أن تحاول الدار منذ العام 1999 أن تتبرك بهذا التاريخ وأن ترش علينا بعضا من هذا الحظ من خلال تعويذات فنية في مجوهرات رفيعة تصوغها أنامل الفنانة فكتوار دي كاستيلان، كما في قطع إكسسوارات أقرب إلى المجوهرات تصوغها مصممتها كاميل ميتشيلي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تدعوك للتفاؤل بالعام 2014 ديور تدعوك للتفاؤل بالعام 2014



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:56 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"ريديت" تستحوذ على تطبيق "دابسماش" المنافس لـ"تيك توك"

GMT 17:55 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عراقيون يسخرون وسائل التواصل الاجتماعي لمساعدة الحيوانات

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib