ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو
آخر تحديث GMT 09:20:55
المغرب اليوم -

أبهرت إيفا الحضور بطلتها الساحرة بأزياء كلاسيكية

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

ملابس الستينات والسبعينات تغزو الموضة
ميلانو ـ ليليان ضاهر

انطلق أسبوع الموضة في مدينة ميلانو الإيطالية، إحدى أشهر عواصم الموضة العالمية، بمشاركة أشهر مصممي الأزياء الإيطاليين والعالميين الذين يتنافسون فيما بينهم على تقديم أفضل ما في جعبتهم من أروع وأجمل التصاميم المبدعة.

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو
ويشارك ضن فعاليات الأسبوع، مجموعة من أبرز المصممين العالمين، ليجذبوا أنظار عشرات النجوم والمشاهير، الذين جاؤوا من جميع أنحاء العالم، لمشاهدة مختلف عروض الأزياء الرائعة، لاسيما أنَّهم استلهموا في هذا الأسبوع أزياء السبعينات، أو دمج أزياء الستينات والسبعينات معًا.

وتألقت في هذه الاحتفالية، عارضة الأزياء الشهيرة إيفا هيرزيجوفا، لتهبر الجمهور بطلتها الساحرة على منصة عرض الأزياء، إذ ظهرت في اليوم الخامس من أسبوع الموضة في ميلانو، في عرض أزياء المصمم الشهير بوتشي، ليبدو أن هذه التصاميم جاءت خصيصًا من أجلها.

وبدت مجموعة بيتر دونداس الجديدة، وكأنها مستوحاة من زمن السبعينات المميز، لاسيما التصاميم والأزياء المطبوع عليها بمختلف الألوان، أما مصمم الأزياء رودولفو باليالينجوا، يقدم عرضه الثاني من دار أزياء "جيل ساندر"، وتميز بتصاميمه من قماش المطرز، والتصاميم المزين والمزخرف، والتزيين الجميل.

وصرَّح المدير الإبداعي الجديد لدار أزياء "جيل ساندر"، بأنَّه يضفي الحداثة على خزانة المرأة الكلاسيكية، من خلال إضافة التفاصيل الدقيقة والحديثة.

ووصفت مجلة "فوغ" الإيطالية، مصممة الأزياء الشهيرة بندتا بارزاني، بأنَّها "أسطورة الموضة"، مؤكدة أنها واحدة من الوجوه الأكثر شهرة من ساحة الأزياء الإيطالية والدولية منذ ستينات القرن الماضي، والتي سافرت جوًا إلى نيويورك للتصوير مع إيرفينغ بن.

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو
وأكدت أنَّه رغم بلوغها الـ71 عامًا، فإنها ما زالت قادرة على الصمود، وتصميم أكثر التصاميم إبداعًا وروعة، واستوحت مجموعتها هذا العام  كلها من مجموعة خريف أنطونيو ماراس.

وسعت المديرة الإبداعية لدار الأزياء الإيطالية "بوتيجا فينديتا" في عرض الأزياء التي قدمته إلى النظر في مجموعة "توماس يير" التي اتسمت بجمع أفضل وأجمل التصاميم على الإطلاق، ولكنها اتبعت النهج الذي نفذه، من خلال دمج أزياء الستينيات والسبعينيات معًا.

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو ملابس الستينات والسبعينات تغزو أسبوع الموضة في ميلانو



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 02:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 18:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 07:50 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيسين يقر عبوره كروايتا بجواز سفر تجنبا للمشكلات

GMT 21:26 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أحمد حلمي يجسّد دور الشيطان في قالب غير كوميدي

GMT 19:36 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

جنيفر لورانس تُقرر عرض منزلها للإيجار

GMT 11:39 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أربعة أحزاب تتقاسم مقاعد دائرة الصويرة

GMT 19:46 2016 السبت ,09 إبريل / نيسان

ما لا تعرفونه عن الكاجو !!
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib