اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام
آخر تحديث GMT 07:20:38
المغرب اليوم -

اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام

فريق "هاس"
لندن_ المغرب اليوم

 يود فريق "هاس" تحضير تجربة لبيترو فيتيبالدي، على متن سيارة "الفورمولا واحد" مع نهاية العام، وذلك بعد عودة حفيد إيمرسون فيتيبالدي، بطل العالم ثلاث مرات في الفورمولا واحد إلى منافسات سلسلة "إندي كار" الأميركية.

وتعرض فيتيبالدي إلى كسر في ساقه، خلال حادثة عنيفة في جولة "سبا-فرانكورشان، شهر مايو/ أيار الماضي، ضمن منافسات الفئة الأولى "إل إم بي1" في بطولة العالم لسباقات التحمل "دبليو إي سي"، وذلك ما أثر على مشاركته فيها وكذلك في إندي كار، بالإضافة إلى محادثاته مع فريق هاس من أجل تجربة محتملة لسيارته في الفورمولا واحد.

و أوضح غونتر شتاينر، مدير فريق هاس أنه يودّ مواصلة تلك المحادثات مع فيتيبالدي، عقب تحسّن حالته الصحية، وإكمال البرازيلي لأول سباق إندي كار له منذ الحادثة، خلال الأسبوع الماضي في ميد-أوهايو ، حيث قال شتاينر الأسبوع الماضي إن عليه استعادة شعور الارتياح مجددًا، وإنه لم يتكلم معه بعد التجارب، لكنه قرأ ما تناقلته وسائل الإعلام.

و أجرى شتاينر زيارة إلى فيتيبالدي، قبيل انطلاق جائزة ألمانيا الكبرى في الفورمولا واحد، وذلك للوقوف على حالته الصحية، وأوضح أنه أخبر السائق اليافع أن يعود إلى السباقات و سوف يتحدث معه مجددًا عندما يشعر أنه جاهز، وعانى فيتيبالدي من بعض الآلام في الساق خلال جولة ميد-أوهايو في إندي كار، لكن من المتوقع أن تخف تلك الآلام في الجولة التالية في بورتلاند بدايات شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.

وأوضح في تصريح أنه يأمل الحصول على فرصة ضمن الفورمولا واحد لموسم 2019 ، فقال إن كانت هناك فرصة في الفورمولا واحد أو إندي كار لموسم كامل، سأغتنمها بالتأكيد، مشيرًا أن الفورمولا إي تبدو مثيرة للاهتمام كذلك ، لكنّ الفورمولا 2 ليست أمرًا أتطلع إليه حتى لو سنحت لي الفرصة"وأضاف أن المشاركة في الفورمولا واحد كسائق احتياطي تبدو خيارًا جيدًا، لكنني ما زلتُ أود المشاركة في السباقات" ، موضحًا أنه تكلم مع غونتر مجددًا منذ أسابيع عدة وربما تسنح له فرصة لتجربة السيارة نهاية العام ، لكنّ تركيزه الحالي على إندي كار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة

GMT 07:04 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تعرف علي أطول الشلالات في العالم

GMT 01:25 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الطفلة أمل حسين بعدما كشفت للعالم مأساة اليمن

GMT 03:16 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث اتجاهات الموضة خلال أسبوع الموضة في باريس

GMT 22:00 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

افتتاح محلات جديدة في مدينة طنجة لتجارة القرب

GMT 01:53 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

عمرو يوسف يحضر لشخصية صعيدية في مسلسله الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib