الملك محمد السادس يُتابِع قضية الملاكم المغربي حسن سعادة
آخر تحديث GMT 03:46:54
المغرب اليوم -

الملك محمد السادس يُتابِع قضية الملاكم المغربي حسن سعادة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الملك محمد السادس يُتابِع قضية الملاكم المغربي حسن سعادة

الملاكم المغربي حسن سعادة
الرباط - المغرب اليوم

يتابع الملك محمد السادس، قضية الملاكم المغربي حسن سعادة عن قرب، منذ اللحظة التي اعتقل فيها في الديار البرازيلية بتهمة التحرش بعاملتي النظافة، خلال الألعاب الأولمبية التي أقيمت شهر غشت الماضي في ريو دي جانيرو، فيما رصدت الدولة المغربية جميع الإمكانيات أمام اللجنة الأولمبية للدفاع عن براءة الملاكم حسن سعادة.

وكشف نور الدين بنعبد النبي، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، في تصريح خص به “هسبورت”، أن الملك محمد السادس، قد تتبع عن قرب ملف وقضية الملاكم المغربي حسن سعادة، منذ لحظة توقيفه في البرازيل، إذ كان يتصل بشكل يومي من أجل الاستفسار حول وضعيته والتطورات التي تعرفها قضيته، وقال في هذا الصدد: ” جلالة الملك كان يسأل عن سعادة بشكل يومي من خلال اتصالاته المستمرة، ومتتبع لملفه عن قرب، كما أنه تم رصد جميع الإمكانيات من أجل الدفاع عنه”.

وأكد رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، أن الدولة المغربية تساهم هي الأخرى في قضية ابنها حسن سعادة، إذ رصدت الإمكانيات اللازمة المخولة للدفاع بشكل جيد عن الملاكم المغربي، كما اللجنة الأولمبية اختارت أكبر مكاتب المحاماة في البرازيل لتتبع الملف والدفاع عن براءته، مشيرا إلى أنهم ينتظرون إلى حدود الساعة تاريخ الجلسة النهائية التي سيتم إصدار خلالها الحكم النهائي المتعلق بهذه القضية، مردفا:” أتواصل بشكل يومي مع محامي سعادة للوقوف على آخر التطورات، اللجنة تقوم بمجهودات كبيرة للإفراج عنه، وتم رصد جميع الإمكانيات، إلا أننا لا يمكننا التدخل في القضاء البرازيلي”.

وتابع: “الإفراج عن سعادة مؤقتا وعودته إلى المغرب مرتبط بتوفير وثيقة تضمن رجوعه إلى البرازيل من أجل الجلسة النهائية.. وهنا أريد أن أعاتب وزارة الخارجية التي تأخرت في إرسال الوثيقة للمحكمة البرازيلية، بعدما راسل المحامي الأخيرة في هذا الخصوص، كما أننا راسلنا وزارة الشباب والرياضة، التي راسلت بدورها الوزارة من أجل توفير الوثيقة التي تضمن عودة الملاكم، إلا أنها تأخرت في إصدارها الشيء الذي يعرقل عملية الإفراج عنه مؤقتا وبشكل سريع”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملك محمد السادس يُتابِع قضية الملاكم المغربي حسن سعادة الملك محمد السادس يُتابِع قضية الملاكم المغربي حسن سعادة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib