لقجع يؤكد ضرورة الدفاع عن حظوظ المغرب لاستضافة المونديال
آخر تحديث GMT 00:55:44
المغرب اليوم -

في كلمة على هامش الجمع العام العادي لنادي نهضة بركان

لقجع يؤكد ضرورة الدفاع عن حظوظ المغرب لاستضافة المونديال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لقجع يؤكد ضرورة الدفاع عن حظوظ المغرب لاستضافة المونديال

فوزي لقجع
الدار البيضاء -زينب وردي

أعلن فوزي لقجع على هامش الجمع العام العادي لنهضة بركان أن الموسم الرياضي الذي انطلق في تصفيات كأس العرش سيكون موسما خاصا بامتياز، وستكون هذه السنة سنة الدفاع عن حظوظ المغرب لإستضافة أكبر تظاهرة عالمية، وأضاف قائلا: "على كل مغربية ومغربي أن ينصب نفسه مدافعا عن هذا الملف وممثلا لهذا التنظيم، الذي هو حلم قارة ولكنه بالأساس مشروع ملك وشعب، المغرب يعرف مشاريع كبيرة وكثيرة أطلقها عاهل البلاد الملك محمد السادس ليس في المجال الرياضي فحسب، بل على جميع الأصعدة نموذج الملاعب الكبرى التي تشيد بكل من مدن الدارالبيضاء ووجدة وتطوان، هذا الأخير سيكون جاهزا في يونيو/حزيران 2018 نظرا لوتيرة الأشغال التي تسير بسرعة كبيرة جدا، وكرة القدم ستستفيد من مثل هذه المشاريع التي ستكون في مستوى تنظيم تظاهرات عدة".

وتابع قائلا: "ليطمئن الجميع أن المغرب بملكه الشاب له كامل الحظوظ لتنظيم كأس العالم 2026، لما عرفه من تطورات في بنياته التحتية ولما سيعرفه كذلك من تطورات لاحقة، نظرا للمكانة التي أصبح يحظى بها سواء لدى مسؤولي "فيفا"، وعلى رأسهم إنفانتينو الذي ما فتئ يشيد بالجهود والنهضة التي تشهدها بلادنا وكذلك لدى مسؤولي "كاف"، بخاصة رئيسها وصديقنا أحمد أحمد، الذي لم ولن يدخر أي جهد لكي تستضيف القارة السمراء للمرة الثانية الحدث الكروي العالمي"، وختم بقوله: "سنتبث للجميع إن شاء الله في يونيو/حزيران 2018 أن المغرب قادر على تنظيم كأس العالم 2026".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقجع يؤكد ضرورة الدفاع عن حظوظ المغرب لاستضافة المونديال لقجع يؤكد ضرورة الدفاع عن حظوظ المغرب لاستضافة المونديال



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:44 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميشال فاضل يتألّق في مدينة "الملك عبدالله الإقتصادية

GMT 13:55 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

شركة اسرائيلية تنقب عن النفط والغاز الطبيعي في الداخلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib