الإسماعيلي يشكر المغرب والرجاء ويطمح إلى نهائي كأس محمد السادس
آخر تحديث GMT 11:05:23
المغرب اليوم -

الإسماعيلي يشكر المغرب والرجاء ويطمح إلى نهائي كأس محمد السادس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإسماعيلي يشكر المغرب والرجاء ويطمح إلى نهائي كأس محمد السادس

فريق الإسماعيلي المصري
الرباط -المغرب اليوم

تقدم علاء وحيد، المتحدث الرسمي باسم النادي الإسماعيلي المصري لكرة القدم، بالشكر الجزيل للسلطات المغربية وإدارة الرجاء الرياضي على الاستقبال الذي حظيت به بعثة “الدراويش” بعد وصولها إلى المغرب، استعدادا للمباراة المنتظرة اليوم الاثنين، لحساب إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.وفي تصريح خص به “هسبورت”، قال علاء وحيد: “نشكر المغاربة على حسن الاستقبال، وصدق من قال إن المغرب ومصر شعب واحد، لأننا نشعر كأننا في بلدنا الثاني. وقد سبق للإسماعيلي أن لعب بالدار البيضاء سنة 2015، ضمن منافسات بطولة شمال إفريقيا، لهذا لدينا انطباع جميل عن المملكة المغربية”. 

وأكد المتحدث باسم النادي الإسماعيلي أن فريقه لم يحتجّ على تغيير ملعب المباراة لأن العلاقة التي تجمع الفريقين قوية جدا، “كما أن فعاليات الفريق المصري تفهمت عامل القوة القاهرة، بعد تضرر أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، جراء التساقطات المطرية الأخيرة”، بتعبيره.

وتابع وحيد: “نتنافس مع الرجاء على كأس غالية تحمل اسم ملك المغرب، وهذا يعني لنا الكثير، كما أن فريقنا حصد نتائج سلبية في الدوري المحلي، لا تعكس أبدا قيمة الأسماء التي يتوفر عليها الفريق، ولا التاريخ المجيد للدراويش، لهذا نسعى إلى مصالحة جماهيرنا من خلال هذه البطولة العربية”.

وأوضح علاء أن فريقه في مباراة الإياب سيكون مختلفا تماما عن الوجه الذي ظهر به ذهابا، مشيرا إلى أن “الفريق الأصفر” صار أقوى من السابق بعد تعاقده مع عدد من الأسماء المميزة. وأضاف أن فعاليات الإسماعيلي “ترى الرجاء بمثابة الأسد الجريح، الساعي إلى التعويض بعد خروجه من مسابقة دوري أبطال إفريقيا”.

“الفريقان معا لهما دوافع كثيرة لتحقيق الفوز والتأهل إلى النهائي، مما يؤكد أن المباراة ستكون قوية وممتعة، ونتمنى أن نتأهل إلى لقاء النهاية، والأمر نفسه بالنسبة لفريق الرجاء، والأهم أن يكون التباري يُشرف الكرة المغربية والمصرية والعربية بشكل عام”، يزيد المتحدث باسم النادي الإسماعلي.

جدير بالذكر أن الرجاء الرياضي سيستقبل ضيفه الإسماعيلي المصري لحساب إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، اليوم الاثنين على أرضية الملعب الكبير بمراكش بداية من السابعة مساء، علما أن لقاء الذهاب انتهى لصالح “الدراويش” بهدف نظيف.

قد يهمك ايضا

الرجاء يستعيد لاعبيه المصابين قبل قمة دوري الأبطال

جماهير الرجاء يوجه رسالة لـ فاخر "الإخلاص والحب للنادي يجسده بانون"

 
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسماعيلي يشكر المغرب والرجاء ويطمح إلى نهائي كأس محمد السادس الإسماعيلي يشكر المغرب والرجاء ويطمح إلى نهائي كأس محمد السادس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib