بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة
آخر تحديث GMT 21:01:55
المغرب اليوم -

أكدوا عودة النشاط بدءً من الموسم المقبل

بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة

الاتحاد الكويتي لكرة القدم
الكويت - المغرب اليوم

أثار بيان تقدم به 24 حكمًا كويتيًا أزمة جديدة مع اتحاد الكرة ، حيث عبر الاتحاد على لسان رئيسه فواز الحساوي عن أسفه لما تضمنه بيان الحكام ، وجاء في بيان الحكام "من لا يشكر الله لا يشكر الناس ، نتقدم في البداية نحن الحكام المتعذرين بجزيل الشكر والامتنان إلى النائب عبد الوهاب البابطين عضو مجلس الأمة على تبنيه لقضيتنا والسعي لعقد لقاءات لنا ، مع بعض المسؤولين لحل المعوقات والمشاكل التي أدت إلى إعلان قرارنا بالاعتذار عن إدارة المباريات في الموسم الماضي".

وأضاف البيان "قد قام وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الوكالة خالد الروضان مشكورًا بتوجيه الدكتور حمود فليطح نائب المدير العام لقطاع الرياضة في الهيئة العامة للرياضة ، بالتنسيق مع رئيس اللجنة المعينة لإدارة شؤون الاتحاد الكويتي لكرة القدم فواز الحساوي للاجتماع بنا.

وتابع البيان "الاجتماع جرى في حضور الدكتور حمود فليطح ، والسيد فواز الحساوي وتم استعراض أغلب سلبيات الموسم الماضي والمشاكل التي صادفتنا كحكام وسبل حلها، وتم شرح العديد من الأموار المهمة التي حدثت وكانت غائبة عن رئيس اللجنة المعينة مما شكل ضررًا مباشرًا لنا أدى بنا إلى تقديم اعتذارنا عن مواصلة إدارة المباريات في وقتها".

وأكمل البيان "ما سبق نتج عنه، تقديم وعود بالإهتمام بمطالب الحكام المشروعة والإصلاح من قبل الدكتور حمود فليطح ، وفواز الحساوي وعمل دورة ترقية للحكام الذين تم استبعادهم منها بدون وجه حق".

وأتم البيان "نعلن نحن الحكام المعتذرين عن عودتنا إلى ممارسة النشاط التحكيمي وإدارة المباريات للموسم الرياضي المقبل متمنين التوفيق والنجاح للجميع لما فيه خدمة بلدنا الحبيب".

بدوره رد الاتحاد ببيان جاء في بدايته "قال الله تعالى" يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وكونوا مع الصادقين ، وقال رئيس الاتحاد فواز الحساوي "مع احترامي الشديد للجميع هذا أمر يعود قراره إلى مجلس إدارة الاتحاد حيث لم يكن هناك أي تدخل أو تأثير خارجي باستثتاء المتمثل بنائب الهيئة العامة لشؤون الرياضة الدكتور حمود فليطح الذي كان متواجد معنا في الاجتماع فله جزيل الشكر".

وأضاف الحساوي "‫صحيح اجتمعت مع الحكام في محاولة لحل المشكلة وإنهائها ولكن لا أسمح لهم بتملية شروطهم علينا ومحاولتهم بالتأثير علينا لتغيير لجنة الحكام ، اتفقت معهم على صيغة بيان اعتذار يوقع من الحكام المقاطعين الذين يرغبون بالعمل في الاتحاد في حال رغبتهم بالعودة إلى التحكيم ، خاصة أنهم أخطأوا في حق لجنة الحكام والاتحاد ولازلت على نفس المبدأ والنهج مستمر بالعمل ومن يرغب منهم بالعودة عليه الامتثال لشروطنا".

وأعطى الحساوي الحكام مهلة لتصيح الأوضاع ، متابعًا "من يرغب بالعودة من الحكام عليه التوجه إلى مقر الاتحاد والتوقيع على البيان على أن تكون الفرصة الأخيرة لهم وفِي حال تكرار المشاكل مستقبلًا ستطبق عليهم العقوبات وفق اللائحة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
المغرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب

GMT 02:36 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر الدرهم المغربي مقابل الجنيه المصري الخميس

GMT 12:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 07:41 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

الاعلامية ماجدة القاضي تحب العمل في التليفزيون المصري

GMT 08:29 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نغم منير تطلق تصميمات غير تقليدية من "الكيمونو"

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,08 آب / أغسطس

توقعات أحوال الطقس في كلميم الثلاثاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib