كريستيانو رونالدو يُعلن أن بعد عامين من انضمامه الي النصر يحلم بلقب دوري أبطال آسيا
آخر تحديث GMT 23:23:12
المغرب اليوم -

كريستيانو رونالدو يُعلن أن بعد عامين من انضمامه الي النصر يحلم بلقب دوري أبطال آسيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كريستيانو رونالدو يُعلن أن بعد عامين من انضمامه الي النصر يحلم بلقب دوري أبطال آسيا

لاعب نادي النصر السعودي كريستيانو رونالدو
الرياض ـ المغرب اليوم

بعد عامين من انضمامه إلى نادي النصر السعودي، تحدَّث النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في مقابلة، عن طموحاته وأهدافه مع الفريق، كما استعرض أبرز لحظاته مع النادي.

بدأ كريستيانو حديثه بالتعبير عن سعادته بالحياة الجديدة التي بدأها مع عائلته في المملكة العربية السعودية. وقال: «أنا سعيد، وكذلك عائلتي، لقد بدأنا حياة جديدة في هذا البلد الجميل. إنه أمر رائع؛ المعيشة رائعة، وكرة القدم تسير بشكل جيد. على مستوى الأداءين الفردي والجماعي، نحاول التحسن والتطور. المنافسة صعبة مع الاتحاد والهلال، لكننا سنحاول، سنبذل قصارى جهدنا».

وأضاف: «هذه هي كرة القدم: أحياناً تحظى بلحظات جيدة، وأحياناً تكون هناك لحظات صعبة. لكن بالنسبة لي، أهم شيء هو أن تلتزم باحترافيتك وتعمل بجد، وتحترم النادي وعَقدك معه، وتؤمن بأن الأشياء ستتغير للأفضل».

وأكد كريستيانو أن تحقيق الألقاب مع «النصر» هو أحد أهدافه، قائلاً: «سنحاول حصد مزيد من البطولات للنصر، مثل لقب دوري أبطال آسيا، وهو ما أحلم بالفوز به للنادي. وعلى مستوى الدوري أيضاً، الشيء الأهم هو المثابرة والاحترافية».

وتطرَّق رونالدو إلى التأثير الذي يتركه على الجماهير داخل الملعب وخارجه، مشيراً إلى دوره بوصفه نموذجاً يُحتذى به. وقال: «كما قلت سابقاً، الناس تنظر إلى كريستيانو على أنه قدوة، ليس فحسب داخل الملعب، وإنما خارجه أيضاً. أعلم ذلك، وكل ما يُقال خلاف ذلك غير صحيح».

وحول تطور الدوري السعودي قال: «بالنسبة لي، هو شرف أن أرى الدوري السعودي يتطور، وكثير من النجوم انتقلوا إلى هنا للعب، مما يجعل المسابقة أفضل وأكثر تنافسية. أن أكون أنا أول نجم أتى إلى هنا هو شرفٌ لي».

وتابع: «لكن ما أريده، وما أتطلع إليه، في السنوات الخمس أو العشر المقبلة، هو أن يستمر الدوري بالتطور، ليس فحسب على مستوى الأندية، وإنما أيضاً الأكاديميات. هذا لا يتعلق فحسب بمستقبل الدوري السعودي، وإنما بالبلد ككل، والمنافسة مع دوريات أخرى. هذا حلمي، وهذا ما سأسعى لمساعدة البلد والدوري فيه للوصول إليه». وعن أفضل لحظاته مع «النصر»، قال رونالدو: «عندما فزت بأول لقب مع النادي في النهائي ضد الهلال. ربما هي أصعب مباراة خضناها؛ لأنه عندما تفوز بالألقاب تصبح الأمور أكثر سهولة. أن تحظى بفرصة الفوز باللقب في موسمك الأول هو أمر رائع، لكنني أريد مزيداً، وكما قلت سابقاً، سأستمر بمساعدة فريقي وزملائي في النصر للفوز بالبطولات. هذا العام سيكون عاماً جيداً للنصر، إن شاء الله».

قد يهمك أيضا:

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة 6 عظماء تخطوا 1000 مباراة فى القرن 21

كريستيانو رونالدو يُعلن تواجده في السعودية خلال مونديال 2034

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يُعلن أن بعد عامين من انضمامه الي النصر يحلم بلقب دوري أبطال آسيا كريستيانو رونالدو يُعلن أن بعد عامين من انضمامه الي النصر يحلم بلقب دوري أبطال آسيا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 15:47 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
المغرب اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib